Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Анечка, ты глупости из головы повыкидывай, пожалуйста. Не вздумай каку всякую сигаретную в рот тянуть! Фу, гадость какая. Не вздумай, ни в коем случае, ни разу ни полразика. И подруга пусть завязывает.
Да, я все понимаю. Но так хочется... Надеюсь на здравый смысл, после 20 дней некурения закурить - это идиоткой полной буду.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, я все понимаю. Но так хочется... Надеюсь на здравый смысл, после 20 дней некурения закурить - это идиоткой полной буду.
hSh7XP9Ph8g.jpeg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Не курю. Не писала, т.к. дети заболели все по очереди. Особенно младшие тяжело перенесли. Со мно

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Со мной все нормально. Были моменты за эту неделю, когда уже и сигарета во рту была, но не зажгла... сдержалась. в последнее время просто невыносимо часто хочится курить. наверное потому, что табекс уже не принимаю. Но ничего, пройдет. это ж не может длится бесконечно))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, у меня в 30-35 дней были накаты как раз....кушай цитрусовые, пей успокоительные-скоро будет легче!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, у меня в 30-35 дней были накаты как раз....кушай цитрусовые, пей успокоительные-скоро будет легче!
Успокоительные пью в обязательном порядке. Рано радовалась я. Что то сейчас особенно тяжело. Но ничего, пройдёт, у всех проходит и у меня пройдет. Завтра иду к наркологу на приём. Посоветовали хорошего специалиста. Занимается курильщиками). В телефонном разговоре сказал, что распишет какие и как попринимать успокоительные и поддерживающие препараты. Позавчера был приступ аритмии у меня. Скорую вызывала первый раз в жизни. Хотели забрать в стационар, но слава Богу, сняли капельницами своими. Вот и решила к врачу сходить. А то начались у меня прям панические атаки)) а мозг то думает - покурить бы и все пройдёт)) зараза...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378,
Успокоительные пью в обязательном порядке. Рано радовалась я. Что то сейчас особенно тяжело. Но ничего, пройдёт, у всех проходит и у меня пройдет. Завтра иду к наркологу на приём. Посоветовали хорошего специалиста. Занимается курильщиками). В телефонном разговоре сказал, что распишет какие и как попринимать успокоительные и поддерживающие препараты. Позавчера был приступ аритмии у меня. Скорую вызывала первый раз в жизни. Хотели забрать в стационар, но слава Богу, сняли капельницами своими. Вот и решила к врачу сходить. А то начались у меня прям панические атаки)) а мозг то думает - покурить бы и все пройдёт)) зараза...
Анютик! Привет! Ну ты, родная, тревожишь. Может, в реале покопаться? А? Трудно стыковывается все! Сама подумай, что провоцирует такую тяжесть! Очень волнуюсь за тебя! Мы же вместе начинали! В одной связке идем, не сорвись, милая. Пиши. Здоровья тебе Вселенского.
Сердечки прикреплю в домике твоем, помогут!
hq-wallpapers_ru_holidays_45883_1920x1080.jpg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, поделись потом-что дохтур приписал, ладно?
Привет! Была у доктора. Сказал, что все это на психоэмоциональном уровне. Пить успокоительные надо. Отправил к кардиологу на всяк случай. Ничего серьезного не обнаружили.В общем, рекомендации: не курить ни в коем случае - самая главная рекомендация)) Адаптол 300 мг 2 раза в день, панангин (или аналог старый добрый аспаркам - это калий+магний) 1т*2р/день, ну а если уж сильно крыть начинает гидазепам 1т под язык до полного растворения. пока все. говорит, что месяц некурения - это еще ни о чем. слишком короткий срок. многие срываются именно в этот период. но мы то это знаем)) поэтому, сегодня начала пить адаптол системно, посмотрим... но что смотреть? все то в голове... главное тупо не курить))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378,

Анютик! Привет! Ну ты, родная, тревожишь. Может, в реале покопаться? А? Трудно стыковывается все! Сама подумай, что провоцирует такую тяжесть! Очень волнуюсь за тебя! Мы же вместе начинали! В одной связке идем, не сорвись, милая. Пиши. Здоровья тебе Вселенского.
Сердечки прикреплю в домике твоем, помогут!
hq-wallpapers_ru_holidays_45883_1920x1080.jpg
Привет! Я норм!)) не курю))

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Фигасе у тебя тут страсти. А ведь так хорошо всё начиналось. Я старалась отвлекаться, всё время переключаться на что-то, чтоб не думать о сигаретах. Даже форум забросила, после общения хотелось курить. Терпела, тяжело было, плакала даже один раз. Но уперлась, нет и всё, хрен я закурю. А ещё, давала себе установку, внушала мысль, что я и не курила никогда. Захотелось курить, а я такая, не вслух, конечно, про себя "С чего это? Ты ж никогда не курила. И пробовать даже не стоит. Гадость"))) И ведь убедила.)))) Сверхспособностями не обладаю. Значит, и у тебя получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу