Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так прям целенаправленно шла - ни о чем не думая.
С этим надо что-то делать, определенно.
я совсем бесхарактерная....
да обычная. жалеешь себя и не веришь, что получится. нужен попутный успех, который можно связать с отказом от курения.
или пробуй карра.
я как-то когда оставался один с маленьким ребенком, при огромно желании не мог покурить: просто не мог отойти на столько времени... как тебе это удалось??

муж закурил?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
С этим надо что-то делать, определенно.

да обычная. жалеешь себя и не веришь, что получится. нужен попутный успех, который можно связать с отказом от курения.
или пробуй карра.
я как-то когда оставался один с маленьким ребенком, при огромно желании не мог покурить: просто не мог отойти на столько времени... как тебе это удалось??

муж закурил?
Все было спланировано - муж приехал с работы, остался с детьми а я типа за молоком в магазин поехала. Ну и сигарет заодно прикупила. причем, я умышленно не сказала ему, что молока нет, чтоб самой в магазин попасть. Муж бы сигарет не купил ни при каких обстоятельствах... вот такое позорище... Карра читала неоднократно, вообще никак... Муж не закурил. И чувствует себя прекрасно, совсем не страдает. Вот как так? че ж меня колбасит ужасно? правда, он не такой заядлый курильщик как я. если нет сигарет - он спокойно может дожить до утра. Для меня это катастрофа уже была, у меня всегда должны были быть сигареты в доступе. если вдруг нет или я не могу купить - все, конец жизни. Наверное не такая зависимость у него сильная, как у меня. вот он и нормально себя чувствует.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Челентано

Продвинутый
Реакции
375
Лет курения
33
Здравствуйте! я очень надеюсь... вот уже целый день почти продержалась после своего чудовищного срыва.
У Меня вот сегодня тоже первый день,пока состояние нормуль!Ничего,все у нас получится!Не курим!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
а я типа за молоком в магазин поехала
Штирлиц, а Вас я попрошу остаться! (с)
Было такое, несколько лет скрывался, с 2007 по 2010, наверное. это было ужасно.

Какие впечатления от карра?:)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Штирлиц, а Вас я попрошу остаться! (с)
Было такое, несколько лет скрывался, с 2007 по 2010, наверное. это было ужасно.

Какие впечатления от карра?:)
вот я сегодня и не курю, т.к. понимаю всю бесперспективность продолжать курить. Карра читала не один раз - впечатления хорошие, даже порывы были бросить после прочтения, но хватала ровно на два часа...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
У Меня вот сегодня тоже первый день,пока состояние нормуль!Ничего,все у нас получится!Не курим!
А у меня ком в горле стоит целый день. особенно тяжело было утром. конечно, за ночь вшмалить пачку сигарет, кому ж хорошо будет... две недели не курила ведь! не могу себя простить.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Anna1378, список набросай причин, я так первый раз делал после карра. И как мантру, но не читать, а переписывать от руки.
Попробуй назначить себе награду или мужа попроси. Зацепись, не пытайся на голом табексе.

UPD: SOS жми след раз.

Последнее редактирование:

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Anna1378, ты табекс пьешь? Если да, то что у тебя сейчас со схемой приема?

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
за ночь вшмалить пачку сигарет, кому ж хорошо будет... две недели не курила ведь
Если Вы следовали схеме приема и Табекс на Вас действовал, то никакого удовольствия от этой пачки, кроме морального удовлетворения, не должно было быть, так как данный препарат заместительного типа действия. Примерно с 5 и до 20 дня приема физическую ломку он подавляет неплохо, но психологическая составляющая - та, что мы называем привычкой, остается за Вами. Срыв - это ерунда, главное продолжать начатое. Лучше, конечно, бросить сразу. По себе знаю, что попытки бросить все равно не прекратятся, так зачем себя мучить? Лучше день потерять, но потом за 5 минут долететь! Если даже с Табексом "пухнут уши", появляется знакомое ощущение пустоты, неплохо помогают мятные леденцы типа "Холс". Афобазол, кстати, то же лишним не будет. Именно против ломок он никак не помогает, но стабилизирует эмоциональное состояние. Все изложенное есть ИМХО.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, список набросай причин, я так первый раз делал после карра. И как мантру, но не читать, а переписывать от руки.
Попробуй назначить себе награду или мужа попроси. Зацепись, не пытайся на голом табексе.

UPD: SOS жми след раз.
Надо попробовать, спасибо за совет!))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Табекс сегодня только не пила, боялась чтоб как написано в инструкции - интоксикации не было. Завтра продолжу по схеме.
по какой? С начала по 6 таблеток, или как будто курс не прерывался?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Если Вы следовали схеме приема и Табекс на Вас действовал, то никакого удовольствия от этой пачки, кроме морального удовлетворения, не должно было быть, так как данный препарат заместительного типа действия. Примерно с 5 и до 20 дня приема физическую ломку он подавляет неплохо, но психологическая составляющая - та, что мы называем привычкой, остается за Вами. Срыв - это ерунда, главное продолжать начатое. Лучше, конечно, бросить сразу. По себе знаю, что попытки бросить все равно не прекратятся, так зачем себя мучить? Лучше день потерять, но потом за 5 минут долететь! Если даже с Табексом "пухнут уши", появляется знакомое ощущение пустоты, неплохо помогают мятные леденцы типа "Холс". Афобазол, кстати, то же лишним не будет. Именно против ломок он никак не помогает, но стабилизирует эмоциональное состояние. Все изложенное есть ИМХО.
я вроде бы настроена продолжать не курить. Я абсолютно чётко понимаю, что если я сейчас и буду слабаком и начну курить, буду все равно хотеть бросить, буду мучить себя и окружающих. Надо бросать - это факт. И я точно знаю, что никаких пару сигарет в день и все не будет, начну курить больше пачки в день как всегда. А я не хочу! Я просто не могу! Я реально плохо себя чувствую из-за курения! Кстати, написала уже и повесила перед глазами все свои причины, почему пора завязывать.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Anna1378, держись давай! Не кури!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот у меня с алкоголем классно вышло: пару лет назад чего то со мной случилось, плохо за рулем стало, в глазах потемнело, голова кружилась, чуть сознание не потеряла. Я так перепугалась, словами не передать. И после этого начались панические атаки - только за руль садилась, сразу вспоминала тот ужас и боялась повторения. Но ездить то надо! Мучилась-мучилась и пошла к врачу. Обследование полное прошла, проверили все что можно. Итог ВСД - ерунда одним словом. Врач сказала что это состояние из-за переутомления и на нервной почве (на работе как раз проблемы были). Назначили мне антидепрессанты пить минимум три месяца. Ну я и начала. Перечитала все что можно было о них сначала. И главное - не совмещать с алкоголем. Таблетки я глотала месяца четыре ну и не пила ничего. Курс лечения закончился а на спиртное меня как отрезало. С тех пор не выпиваю вообще, даже глоток вина не могу сделать - не очень приятно. Вот если бы и от сигарет так отрезало! Я была бы самой счастливой!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, ты молодец, что остановилась вовремя. Держись, не поддавайся на игры разума, ты сильнее зависимости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу