Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вообще сегодня на работе на спор ребята бросили,поспорили на 20 тыс.руб.Посмотрим,что получиться,я так подозреваю они договорятся,и оба закурят.А там неизвестно,может,и бросят., с мужем вообще хорошо, тут тебе и поддержка и понимание)
Удачи вам!
вполне себе стимул)20 тыс.руб
Анюта, привет. Как у тебя сейчас со сном ? Если так и будет "бред" мучить, попробуй убрать адаптол. В инете вроде хвалят, цена тоже приличная, но когда я его пила, мне кажется только хуже с него стало. Как аналог есть грандоксин. Дешевле и вроде на психику так не действует. Но что одно, что второе, я б не советовала к ночи пить.Спала ужасно, сны странные и сон поверхностный.
Да нет,вообще курить не хочу,это чудо,раньше если алкоголя выпью,1,5 пачки за вечер улетало.Но я понимаю не всё так просто.Вообще тКак у тебя дела, держишься?
Спасибо! Попробую заменить. может точно от него...Анюта, привет. Как у тебя сейчас со сном ? Если так и будет "бред" мучить, попробуй убрать адаптол. В инете вроде хвалят, цена тоже приличная, но когда я его пила, мне кажется только хуже с него стало. Как аналог есть грандоксин. Дешевле и вроде на психику так не действует. Но что одно, что второе, я б не советовала к ночи пить.
Спасибо!))Анна, с мужем вообще хорошо, тут тебе и поддержка и понимание)
Удачи вам!
Я не Господь, но могу ответить на некоторые вопросы. Почитал твой дневник, скажу следующее. Ты сейчас в безумной борьбе. Такая хрень может быть три недели максимум. Я бы на твоём месте посмотрел бы свои психологические мотивы, потому что в крови твоей никотина нет вообще.Что то так тяжко мне... Сегодня весь день думаю о сигаретах. Хотела пойти купить. Но сдержалась. Не то чтобы курить хочется, а за самим процессом скучаю... Муж меня бесит - он тоже не курит уже дней 10 и похоже вообще не страдает, ходит весь такой счастливый и свободный от Зависимости. А я мучаюсь... Господи, когда это пройдёт?
А ты ходи и хвали себя "Какая я молодец! У меня получилось! Я крута! Я красива! Я здорова! От меня пахнет весной!А я мучаюсь...