Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Anna1378, удачи вам обоим! У меня ватность была только первые два дня без сигарет(тоже с табексом бросаю), потом лучше стало.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Анна, с мужем вообще хорошо, тут тебе и поддержка и понимание)
Удачи вам!

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
, с мужем вообще хорошо, тут тебе и поддержка и понимание)
Удачи вам!
У нас вообще сегодня на работе на спор ребята бросили,поспорили на 20 тыс.руб.Посмотрим,что получиться,я так подозреваю они договорятся,и оба закурят.А там неизвестно,может,и бросят.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Спала ужасно, сны странные и сон поверхностный.
Анюта, привет. Как у тебя сейчас со сном ? Если так и будет "бред" мучить, попробуй убрать адаптол. В инете вроде хвалят, цена тоже приличная, но когда я его пила, мне кажется только хуже с него стало. Как аналог есть грандоксин. Дешевле и вроде на психику так не действует. Но что одно, что второе, я б не советовала к ночи пить.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Еще лучше просто афабазол, он на сон точно не влияет. А вот эти антидепрессанты почему-то странно и в правду действуют.

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Четыре дня без сигарет... сегодня нормально, а вот вчера просто крышу сносило. Спасло только то, что дома сигарет не было. Ночью сплю плохо. сигареты не снятся, но снится всякий бред. Настроение как качели - то хорошее, то плохое, то полная апатия, то бесит все до невозможности. Вот так...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Анюта, привет. Как у тебя сейчас со сном ? Если так и будет "бред" мучить, попробуй убрать адаптол. В инете вроде хвалят, цена тоже приличная, но когда я его пила, мне кажется только хуже с него стало. Как аналог есть грандоксин. Дешевле и вроде на психику так не действует. Но что одно, что второе, я б не советовала к ночи пить.
Спасибо! Попробую заменить. может точно от него...

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 173

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Что то так тяжко мне... Сегодня весь день думаю о сигаретах. Хотела пойти купить. Но сдержалась. Не то чтобы курить хочется, а за самим процессом скучаю... Муж меня бесит - он тоже не курит уже дней 10 и похоже вообще не страдает, ходит весь такой счастливый и свободный от Зависимости. А я мучаюсь... Господи, когда это пройдёт?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то так тяжко мне... Сегодня весь день думаю о сигаретах. Хотела пойти купить. Но сдержалась. Не то чтобы курить хочется, а за самим процессом скучаю... Муж меня бесит - он тоже не курит уже дней 10 и похоже вообще не страдает, ходит весь такой счастливый и свободный от Зависимости. А я мучаюсь... Господи, когда это пройдёт?
Я не Господь, но могу ответить на некоторые вопросы. Почитал твой дневник, скажу следующее. Ты сейчас в безумной борьбе. Такая хрень может быть три недели максимум. Я бы на твоём месте посмотрел бы свои психологические мотивы, потому что в крови твоей никотина нет вообще.

На мужа не кидайся, он не виноват=) Это не солидарность, а просто факт)

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
А ты ходи и хвали себя "Какая я молодец! У меня получилось! Я крута! Я красива! Я здорова! От меня пахнет весной!

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну все, капец... я закурила. Вечером пошла и купила пачку сигарет. Так прям целенаправленно шла - ни о чем не думая. Решительно закурила, естественно стало хреново - голова кружится начала, вкус отвратный. Но я решительно докурила до конца и так ровно три штуки подряд.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Потом наивно подумала, что все - вот скурила, дура, эти последние сигареты и все - не буду больше. Но это как на спусковой крючок нажать. Ночью я не спала, лазила курить. И не успокоилась, пока все сигареты не скурила. И вот с утра я опять не курю. Это мрак - все по новой. Стало только хуже. Но я действительно хочубросить курить! Стыдно перед собой! Но вчера мне даже ужасы типа рака легких ужасами не казались. Мучаюсь теперь заново и корю себя невероятно. И самое страшное, что курить хочется так, вроде бы и не было этих двух недель без сигарет.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
обнулила счетчик, очень обидно и жалко. как так? я совсем бесхарактерная....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу