В новый день

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Заявка подана, будем подождать )
Ну вот глядишь маленькими шагами и Эверест через год отметим(мечтаю),интересно я на своем счетчике вверх типа, еду,или к подножию подьезжаю еще только,ну это так мысли всякие:spin:

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Там, кажется, несколько команд будет. Интересно, можно ли в одну попроситься? Я там никого не знаю, а так хоть лица (аватарки ))) ) знакомые будут ))

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А расскажи, какие ощущения у тебя в 5 дней?
Да в приципе все нормально,напряжение внутреннее чуствую и не могу полностью рассоабиться ну и конечно жую печеньку,селедку,чесночный хлебушек,сливу-брр ужас какой:eek:вобщем как то так, а как у тебя дела настроение?

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Alenka406,
Наташа привет! Добро пожаловать на форум. Я также как и ты не курила 11 месяцев, потом одну за компанию и не заметила, как втянулась. Начинаю сначала. Желаю тебе удачи!
Привет,как дела,начала бросать?

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня неделька:D,в основном все спокойно,я смирилась с тем ,что бывают накаты,ситуации курительные,пытаюсь относитьсЯ так"хочется-перехочется"ведь сигарета не возьмет меня за руку ,а я тоже не иду к ней,вот так и проходит время ,честно говоря,не очень и тянет.Но точно знаю, враг не дремлет и поджидает,вчера вышла из обувного магвзина с заветной коробочкой,а вот и мое укромное местечко,где я обычно курила, нет я не закурила,но ,поняла что слабых мест еще много и расслабляться нельзя:kiss:

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Не курю с
03.09.2018
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А у меня сегодня неделька:D,в основном все спокойно,я смирилась с тем ,что бывают накаты,ситуации курительные,пытаюсь относитьсЯ так"хочется-перехочется"ведь сигарета не возьмет меня за руку ,а я тоже не иду к ней,вот так и проходит время ,честно говоря,не очень и тянет.Но точно знаю, враг не дремлет и поджидает,вчера вышла из обувного магвзина с заветной коробочкой,а вот и мое укромное местечко,где я обычно курила, нет я не закурила,но ,поняла что слабых мест еще много и расслабляться нельзя:kiss:
Привет! По моему невеликому опыту, не надо сбегать из таких мест и избегать"слабых" или "напряженных" ситуаций. Лично мне это никогда не помогало. Зато очень полезно упираться в собственную гордость. Я вот всю жизнь боялась, что не смогу противостоять стрессам без сигареты, а с упором в гордость стрессы без сигарет обретают даже некоторую извращенную прелесть. Мол, вон чего творится, а мне пофиг, зато я не курю, я молодец! Это, конечно, не всем поможет, но стоит попробовать, самооценка очень повышается и раз за разом "критические места" проходятся всё легче

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! По моему невеликому опыту, не надо сбегать из таких мест и избегать"слабых" или "напряженных" ситуаций. Лично мне это никогда не помогало. Зато очень полезно упираться в собственную гордость. Я вот всю жизнь боялась, что не смогу противостоять стрессам без сигареты, а с упором в гордость стрессы без сигарет обретают даже некоторую извращенную прелесть. Мол, вон чего творится, а мне пофиг, зато я не курю, я молодец! Это, конечно, не всем поможет, но стоит попробовать, самооценка очень повышается и раз за разом "критические места" проходятся всё легче
Согласна,от всего не убежишь,а время проходит и в ситуациях любых не вспоминаешь даже про сигареты,мне еще далеко до этого,но точно знаю ,что такое будет.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Не курю с
05.01.2019
Лет курения
10
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет)) Вот я приперлась к тебе в гости и не пожалела. У тебя тут так уютно, спокойно... Без лишних нервов и суеты идешь к цели, молодец:)

Вложения

• motivator-45821[1].jpg
    motivator-45821[1].jpg
    60,8 KB · Просмотры: 160

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет)) Вот я приперлась к тебе в гости и не пожалела. У тебя тут так уютно, спокойно... Без лишних нервов и суеты идешь к цели, молодец:)
Ух, а я и не знала что у меня гости :kiss:,спасибо за теплые слова

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:running:Как то незаметно пролетел месяц,нет первую неделю звметно,а дальше спокойнее дело пошло.Многие мои знакомые скептически относятся к книгам ,сайтам от курения,а вот я нашла здесь много для себя статьи,фильмы да и просто развлекательные игры,чтения.Коечно, мысль"надо покурить", приходила :running:в голову, ничем не обоснованная,не с расстройства,не со злости,а так сама по себе,тем и страшна:devil: Командный дух дает сил допольнительно,обязательно запишусь в стодневку потом.С едой разборчивее стала,единственное кофеем злоупотребляю,но может как нибудь доберусь и до этого пунктика,но это напотом.Вообще напотом много планов,учиться жить без сигарет для меня ново,но мне нравится.А там чем черт не шутит,вдруг и правда спортом займусь.Н:witch:у вот как то так у меня.

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Полтора месяца не курю,завела дневник, значит надо писать,хотя бы чтоб самой себе напоминание оставить:cloud:.Читаю про срывы, накаты, психи у меня ничего такого. :nah_disagree:Мысль"покурить"все так же присутствует в моей жизни,все так же сама по себе,но рядом.На удивление справляюсь с ней легко,такого никогда не было,думаю помогает этот сайт,примеры живых людей.Алкоголь, и недавняя потеря домашнего любимца, две критические ситуации,которые я недавно прошла без сигарет,два месяца назад я такого и представить не могла бы ну а сейчас как то так.:spin:едем дальше:witch:

Ойген

V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
81.162
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Полтора месяца не курю,завела дневник, значит надо писать,хотя бы чтоб самой себе напоминание оставить:cloud:.Читаю про срывы, накаты, психи у меня ничего такого. :nah_disagree:Мысль"покурить"все так же присутствует в моей жизни,все так же сама по себе,но рядом.На удивление справляюсь с ней легко,такого никогда не было,думаю помогает этот сайт,примеры живых людей.Алкоголь, и недавняя потеря домашнего любимца, две критические ситуации,которые я недавно прошла без сигарет,два месяца назад я такого и представить не могла бы ну а сейчас как то так.:spin:едем дальше:witch:
Главное - правильный настрой. :smile_coffee:

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Не курю с
04.09.2018
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Четыре месяца,пошел пятый и я уплываю:witch: все дальше в мой новый день без сигарет,медленно,но точно верно.Честно,немного были сомнения Новый год,компания и все такое..Накаты ушли,:bounce: иногда приходят какие то мысли, но это больше с ситуациями связано.По самочуствию ,как то без особых изменений сухость во рту появилась,у кого то энергия появляется у меня не появилась:sleep:.Теперь надо разобраться с весом немного,:skip:аппетит,кстати ушел, надеюсь тут тоже нормализуется все.Всем кто дочитал,спасибо и всех с праздниом!:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу