Юлия_Р
Продвинутый
Молодец, там и встретимся!Заявка подана, будем подождать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, там и встретимся!Заявка подана, будем подождать )
Ну вот глядишь маленькими шагами и Эверест через год отметим(мечтаю),интересно я на своем счетчике вверх типа, еду,или к подножию подьезжаю еще только,ну это так мысли всякиеЗаявка подана, будем подождать )
А расскажи, какие ощущения у тебя в 5 дней?интересно я на своем счетчике вверх типа, еду,или к подножию подьезжаю еще только,ну это так мысли всякие
Да в приципе все нормально,напряжение внутреннее чуствую и не могу полностью рассоабиться ну и конечно жую печеньку,селедку,чесночный хлебушек,сливу-брр ужас какойвобщем как то так, а как у тебя дела настроение?А расскажи, какие ощущения у тебя в 5 дней?
Да вот соираюсь с мыслями и силами. Что-то не очень настроение от этого. Будто бы на войну иду.а как у тебя дела настроение?
Можно сказать и так"на войну",я читаю много здесь всего и в моей "войне" мне помогаетДа вот соираюсь с мыслями и силами. Что-то не очень настроение от этого. Будто бы на войну иду.
Привет,как дела,начала бросать?Наташа привет! Добро пожаловать на форум. Я также как и ты не курила 11 месяцев, потом одну за компанию и не заметила, как втянулась. Начинаю сначала. Желаю тебе удачи!
Привет! Да, не курю три недели.
Привет! По моему невеликому опыту, не надо сбегать из таких мест и избегать"слабых" или "напряженных" ситуаций. Лично мне это никогда не помогало. Зато очень полезно упираться в собственную гордость. Я вот всю жизнь боялась, что не смогу противостоять стрессам без сигареты, а с упором в гордость стрессы без сигарет обретают даже некоторую извращенную прелесть. Мол, вон чего творится, а мне пофиг, зато я не курю, я молодец! Это, конечно, не всем поможет, но стоит попробовать, самооценка очень повышается и раз за разом "критические места" проходятся всё легчеА у меня сегодня неделька,в основном все спокойно,я смирилась с тем ,что бывают накаты,ситуации курительные,пытаюсь относитьсЯ так"хочется-перехочется"ведь сигарета не возьмет меня за руку ,а я тоже не иду к ней,вот так и проходит время ,честно говоря,не очень и тянет.Но точно знаю, враг не дремлет и поджидает,вчера вышла из обувного магвзина с заветной коробочкой,а вот и мое укромное местечко,где я обычно курила, нет я не закурила,но ,поняла что слабых мест еще много и расслабляться нельзя
Согласна,от всего не убежишь,а время проходит и в ситуациях любых не вспоминаешь даже про сигареты,мне еще далеко до этого,но точно знаю ,что такое будет.Привет! По моему невеликому опыту, не надо сбегать из таких мест и избегать"слабых" или "напряженных" ситуаций. Лично мне это никогда не помогало. Зато очень полезно упираться в собственную гордость. Я вот всю жизнь боялась, что не смогу противостоять стрессам без сигареты, а с упором в гордость стрессы без сигарет обретают даже некоторую извращенную прелесть. Мол, вон чего творится, а мне пофиг, зато я не курю, я молодец! Это, конечно, не всем поможет, но стоит попробовать, самооценка очень повышается и раз за разом "критические места" проходятся всё легче
Ух, а я и не знала что у меня гости ,спасибо за теплые словаПривет)) Вот я приперлась к тебе в гости и не пожалела. У тебя тут так уютно, спокойно... Без лишних нервов и суеты идешь к цели, молодец
Главное - правильный настрой.Полтора месяца не курю,завела дневник, значит надо писать,хотя бы чтоб самой себе напоминание оставить.Читаю про срывы, накаты, психи у меня ничего такого. Мысль"покурить"все так же присутствует в моей жизни,все так же сама по себе,но рядом.На удивление справляюсь с ней легко,такого никогда не было,думаю помогает этот сайт,примеры живых людей.Алкоголь, и недавняя потеря домашнего любимца, две критические ситуации,которые я недавно прошла без сигарет,два месяца назад я такого и представить не могла бы ну а сейчас как то так.едем дальше
Согласна,Главное - правильный настрой.