Вопрос дня Вас пороли в детстве?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Вот глядя на современных детишек понимаю, что их попросту не порют.
От слова вообще, отсюда так мало вменямости у них и так много вседозволенности.
Меня пороли, причем это был целый ритуал. Отец получал обличающую меня информацию, грозно орал "Неси ремень!"
И неотвратимость наказания выбивала почву из под ног. Но за эти порки я благодарен ибо вбить моральные принципы и различие между "хорошо" и "плохо" зачастую можно только так.
Как у Вас в детстве обстояли дела с наказаниями и помогало ли наказание осознать всю свою тупость?

Вот глядя на современных детишек понимаю, что их попросту не порют.
От слова вообще, отсюда так мало вменямости у них и так много вседозволенности.
Меня пороли, причем это был целый ритуал. Отец получал обличающую меня информацию, грозно орал "Неси ремень!"
И неотвратимость наказания выбивала почву из под ног. Но за эти порки я благодарен ибо вбить моральные принципы и различие между "хорошо" и "плохо" зачастую можно только так.
Как у Вас в детстве обстояли дела с наказаниями и помогало ли наказание осознать всю свою тупость?
Не пороли, потому может не сильно понимаю где хорошо, где плохо как это делаешь ты, но легко перехожу границы общепринятого как в философском, так и в практическом смысле. Помогает находить нестандартные красивые решения.

Не пороли, потому может не сильно понимаю где хорошо, где плохо как это делаешь ты, но легко перехожу границы общепринятого как в философском, так и в практическом смысле. Помогает находить нестандартные красивые решения.

принято!
следующий!

Пороли ? отец полковник в госнарконтроле был беспощаден, но я косячила ? когда в 11 классе отец поймал на улице с сигаретой, я помню пришла домой, собрала быстренько вещи и уехала к бабушке от греха подальше ? отец научил меня хитрости ?

интересно даже что там за проколы))
Выпускной был, я все так убрала хорошо ?? Папа ходил, ходил, оценил чистоту и тут выкатывается бутылка пива в ванне ??‍♀️ Короче наказали меня ? в др из школы позвонили, говорят курит доченька и вот хрен ей подарочек ?? Все помню блин ?

Пороли ? отец полковник в госнарконтроле был беспощаден, но я косячила ? когда в 11 классе отец поймал на улице с сигаретой, я помню пришла домой, собрала быстренько вещи и уехала к бабушке от греха подальше ? отец научил меня хитрости ?
У меня отец военный был, пальцем не трогал. Садился и просто разговаривал, а я ревела белугой и все все понимала
Мать могла и за волосы оттаскать. Но почему-то только от отца я получила все самое хорошее что есть во мне

Ну как пороли. Я был жудким хулиганом, но во время останавливался - когда хотели зелёнкой язык намазать. А так конечно доставалось мене)) Но это не останавливало. Но я был правильным хулиганом, мелким и задористым.) Позитивный маленький пездюк.

Сейчас наблюдаю за мелкими, все очень разные, как и тогда - в старые бобрые времена, так и сейчас. Но, хочу сказать, сейчас порой вижу, как молодёжь себя не культурно ведёт по отношению ко взрослым. Она считает, что умнее старших и посторонним старшим людям бывает нравоучение читает, я это наблюдал два раза за совсем недавнее время в магазинах. Стоит малолетка и учит взрослого человека с насмешкой, как то так. Вот таких надо пороть. Но, хороших карланов больше.

т.е. осталась на выпускной без подарка?)) а он хоть стоящий был?))
Ваще ?? Телефон новый ??‍♀️ Бабушка купила потом ?? Бабушка своя была ? не злюсь на папу ?? Своих пацанов редко наказываю ремнём, но бывает и не на психах это происходит, старший очень спокойный и не получал ни разу . Обычно разговоры. Я не могу только хорошей им быть, не хотелось бы, чтоб лет в 14 меня послали далеко и надолго. Я у них в авторитете сейчас. Зато они и картошку мне помогут почистить и в приставку мы может поиграть все вместе. Ремня отхватывал младший за воровство, над щенком издевался, что-то такое вопиющее, бывало и к психологу ходили ??‍♀️ А так я строгая мать ?

Ремня отхватывал младший за воровство, над щенком издевался, что-то такое вопиющее, бывало и к психологу ходили
ну тут все верно, как мне кажется
( я кстати первых пиздюлей тоже за воровство получил, когда олимпийский рубль у папани стянул со стола и купил 10 мороженок, солдатским ремням получил синие звезды на жопе и надолго получил отвращение к воровству и мороженному)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу