- Реакции
- 37.552
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Тупость? Мне было пять, мать подумала что возвращаюсь в младенчество и не могу контролировать мочеполовую систему, впала в раж пока била ремнём, спас отчим, было острое воспаление, лечили два месяца, к врачу водил отчим, неделю не ходила в садик пока сходили гематомы, перестала говорить с матерью, называла её строго "она", потом как-то всё наладилось, когда с отчимом они разводились выла и просила остаться с ним. С тех пор не любила мать, всю жизнь боялась её прямого вопроса, не могла бы солгать.Как у Вас в детстве обстояли дела с наказаниями и помогало ли наказание осознать всю свою тупость?
На первом диктанте в 1 классе, 2 предложения, выяснилось что не могу писать без ошибок, тогда не существовало понятия такого как дислексия, меня заставляли переписывать страницы из книг, ошибалась, били. Понятно дело, пишу с ошибками, читаю много. Это такие значимые порки, а так чем только не доставалось и авоськой, и выбивалкой для ковров. Была просто не послушным ребёнком, излишне терпеливой и упёртой, со временем оказывалась права, за это били ещё. Так что сами решайте как воспитывать своих детей, но доверие и любовь можете и не вернуть никогда.