- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
А так я строгая мать
![68 stickers_Persik20 stickers_Persik20](/styles/smilies/Stickers-Persik/68.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так я строгая мать
Я дала возможность избежать наказания ?? Он обманул! Я конечно могу 3 года ходить по психологам, а потом когда сын будет меня не во что не ставить, они мне скажут, что в возрасте 1 года я проглядела ?? Я решила тут более действенно так ?? Дети все разные ??♀️ну тут все верно, как мне кажется
( я кстати первых пиздюлей тоже за воровство получил, когда олимпийский рубль у папани стянул со стола и купил 10 мороженок, солдатским ремням получил синие звезды на жопе и надолго получил отвращение к воровству и мороженному)
от отца потому что он алкаш, но эти наказания точно не были воспитанием добра и зла
ты применяешь насильственные меры в качестве воспитания, хотя надо начинать всегда с разговоров и объяснений? если с 3 раза ребенок не понимает и продолжает свои пакости - вести к психологу, если и там не помогут - вот тогда только пиздить.ты как то одеяло перетянула на себя и изобразила все так как выгодно тебе.
суть вопроса в том что порют в качестве наказания, а не потому что отец мудак бухой.
Но ты же утверждаешь
Шо мы и видим по Илюхе, собственноСобак, к примеру, дрессируют вкусняшками и сердитой интонацией голоса и лица. А если щенка колотить, получится бесполезный трусливый злобный пес.
Мама наказывала. Не сильно, скорее психологическое давление было. В детстве не особо осознавала свои косяки. Поняла только когда повзрослела. Отец никогда ко мне не прикасался. Но один его сердитый взгляд действовал куда лучше, чем все мамины "наказания". Все дети разные, бывают вообще невменяемые. И я считаю, что зря убрали отдельные учебные заведения для "трудных" детей. Типа они так лучше социализируются. А по факту, один гаденыш терроризирует весь класс.Вот глядя на современных детишек понимаю, что их попросту не порют.
От слова вообще, отсюда так мало вменямости у них и так много вседозволенности.
Меня пороли, причем это был целый ритуал. Отец получал обличающую меня информацию, грозно орал "Неси ремень!"
И неотвратимость наказания выбивала почву из под ног. Но за эти порки я благодарен ибо вбить моральные принципы и различие между "хорошо" и "плохо" зачастую можно только так.
Как у Вас в детстве обстояли дела с наказаниями и помогало ли наказание осознать всю свою тупость?
конечно, каждый имеет право воспитывать свое чадо на свое усмотрение.это мое мнение, почему бы и не утверждать?
да и это печально, хотела посмеяться, но все таки это грустно, обиженный мальчик в углу притаился, зато это объясняет многое в поведении Ильи.Шо мы и видим по Илюхе, собственно![]()
Мне мама даже солдатским ремнем заехала до крови, когда пришла классная и сказала ей, что мы пешком с однокласником ушли из колхоза, не дождавшись автобуса. Нас по пути ловили...Вот глядя на современных детишек понимаю, что их попросту не порют.
От слова вообще, отсюда так мало вменямости у них и так много вседозволенности.
Меня пороли, причем это был целый ритуал. Отец получал обличающую меня информацию, грозно орал "Неси ремень!"
И неотвратимость наказания выбивала почву из под ног. Но за эти порки я благодарен ибо вбить моральные принципы и различие между "хорошо" и "плохо" зачастую можно только так.
Как у Вас в детстве обстояли дела с наказаниями и помогало ли наказание осознать всю свою тупость?
ты лабковского пересмотрела чтоли?Вопрос в том: хочешь ли выстроить доверительные отношения со своим ребенком, чтобы он объяснил свои истинные мотивы поведения и проработать вместе ситуацию или хочешь, чтобы он замкнулся и ничего не рассказывал ( потому что все равно будут пиздить в итоге, даже не послушав его) и у ребенка появилась куча комплексов?
я думал это из сказок про Золушку!и в угол на горох ставили..
Илья, ты вот живое, ходячее доказательство, что нельзя бить детей ( прости за прямоту), я тут мало на форуме, но уже неоднократно читала твои посты какой у тебя отец мудак и как ты его презираешь и не хочешь общаться с ним, потому что диалога с ним нет, а доверия и связи у вас нет ( как должно быть между отцом и сыном), потому что тебя пиздили в детстве ,в том числе, за твои детские шалости и косяки, а не объясняли на словах тебе почему так нельзя поступать. У меня все. Пошла по делам.ты лабковского пересмотрела чтоли?
если ты пизды даешь ребенку за ПРОСТУПОК, ты явно ему сообщаешь почему и за что. а не в пьяном алкоугаре просто бьешь ребенка, потому. что у тебя плохое настроение
вот живое
ходячее
а не ремень доставать
Я думала об этом, пока одной рукой писала сообщение, а второй качала маленького человека в люльке)скоро и ваши будут пестреть в интернетах
Посмотреть вложение 1287977