Возвращение к себе

Джастина, Елена, мои искренние поздравления!
Цифра внушает уважение, класс!

darim-cvety-1.jpg

Здравствуй дневничок!
Состояние мое таково, что появляются проблески в виде появления желания чем-то заниматься. Есть желание, например, начать бегать или делать зарядку. Хотя желания остаются пока на уровне желаний.
Это самое ужасное знакомое чувство хотения сходить покурить уходит в прошлое... Стрессы преодолеваются более спокойно.

Здравствуй дневничок!!! Ощущаю полный штиль... Вот бы еще кушать поменьше! Было бы совсем хорошо, а то разносит чего-то меня в ширь!!! Годовой сдам и займусь... Наверное...:D

Лена, привет! Как твои дела?
Привет Миша! Я по прежнему не курю...
У меня все хорошо. Только нервная какая-то до сих пор. Не знаю как с этим бороться...
Похоже сегодня у меня 4 месяца.
Ты вот чего то редко стал заходить? У тебя все нормально?
А ты, Миша, не знаешь, куда же у нас пропал Александр41

Последнее редактирование:
Привет Миша! Я по прежнему не курю...
У меня все хорошо. Только нервная какая-то до сих пор. Не знаю как с этим бороться...
Похоже сегодня у меня 4 месяца.
Ты вот чего то редко стал заходить? У тебя все нормально?
А ты, Миша, не знаешь, куда же у нас пропал Александр41
Лена, у меня всё нормально, просто апатия какая-то, а про Сашу ничего не знаю, загулял после праздников наш щеночек...

Лена, у меня всё нормально, просто апатия какая-то, а про Сашу ничего не знаю, загулял после праздников наш щеночек...
Видимо весь первый год трудновато всем в этом деле... Ладно, доживем до Эвереста, посмотрим...надеяться надо, что будет проще.
:D:smile_coffee:

У меня в прошлый раз после 6 месяцев такая тоска поперла... И я опять начала... Но ты держись, пережить это все надо...

У меня в прошлый раз после 6 месяцев такая тоска поперла... И я опять начала... Но ты держись, пережить это все надо...
Лена, спасибо! Всё будет нормально, курить я точно не буду, просто пришло такое время для меня...

Че-то как то непонятно...Тоска поперла, как бы снова не начать...

Че-то как то непонятно...Тоска поперла, как бы снова не начать...
Лена, привет! Тоска, депрессия,"хочу лета", "нечего надеть","все мужики сво..." и т.д. всё это наша жизнь. Потом наступит радость, веселье, любовь и гармония. И сигареты к этому никаким боком! И 140 дней под ковёр не замести.:)
Так что не раскисай и будь умницей!
slider-2.jpg

Лена, привет! Тоска, депрессия,"хочу лета", "нечего надеть","все мужики сво..." и т.д. всё это наша жизнь. Потом наступит радость, веселье, любовь и гармония. И сигареты к этому никаким боком! И 140 дней под ковёр не замести.:)
Так что не раскисай и будь умницей!
Посмотреть вложение 153651
Спасибо БУБЕР, у меня нет выбора!!! Только быть умницей!!!
Да я умница!!! Я молодец!!!
Наверное...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу