Верик
Авторитетная личность
Наконец-то появилась возможность создать свой дневник!
Итак, поехали:
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Я бросала уже несколько раз. Самый большой срок некурения - полтора года (на беременность и кормление). Я до сих пор помню то состояние: я просыпалась выспавшейся (даже несмотря на маленького сынишку), весь день была бодрой, забыла про головные боли, я была свободной! Я хочу вернуть то состояние, очень хочу! Хочу быть свободной, здоровой и, конечно же, красивой)) Я не хочу, чтоб мои детки воротили свои носики, чувствую жуткий запах от меня... Хочу дышать полной грудью чистым воздухом!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Курить уже не модно
Снизить риск инсульта
Избавиться от целлюлита
Ради экономии денег
Избавиться от запаха курильщика
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Дурь. Закуривала первую в основном после алкоголя с мыслями "дай-ка попробую...вспомню как это было...от одной то ничего не будет..."
Причины прошлых удач
Бодрость духа и чистота ума. Беременность и кормление детей.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + валерьянка. Считаю необходимым помочь себе первое время. Категорически против никотинсодержащих заменителей (пластыри, жвачки и т.д.). Поэтому выбрала именно табекс. Но использую его по чуть укороченной схеме по рекомендации моего врача, т.к. первые дни скакало давление.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 34 года. Двое прекрасных деток: доченька 9 лет и сынуля 2 годика и 10 месяцев. Любимый муж, который поддерживает меня во всем, в том числе и в бросании курить ( тоже сейчас в процессе). Кот. И попугайчик))
Итак, поехали:
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Я бросала уже несколько раз. Самый большой срок некурения - полтора года (на беременность и кормление). Я до сих пор помню то состояние: я просыпалась выспавшейся (даже несмотря на маленького сынишку), весь день была бодрой, забыла про головные боли, я была свободной! Я хочу вернуть то состояние, очень хочу! Хочу быть свободной, здоровой и, конечно же, красивой)) Я не хочу, чтоб мои детки воротили свои носики, чувствую жуткий запах от меня... Хочу дышать полной грудью чистым воздухом!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Курить уже не модно
Снизить риск инсульта
Избавиться от целлюлита
Ради экономии денег
Избавиться от запаха курильщика
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Дурь. Закуривала первую в основном после алкоголя с мыслями "дай-ка попробую...вспомню как это было...от одной то ничего не будет..."
Причины прошлых удач
Бодрость духа и чистота ума. Беременность и кормление детей.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + валерьянка. Считаю необходимым помочь себе первое время. Категорически против никотинсодержащих заменителей (пластыри, жвачки и т.д.). Поэтому выбрала именно табекс. Но использую его по чуть укороченной схеме по рекомендации моего врача, т.к. первые дни скакало давление.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 34 года. Двое прекрасных деток: доченька 9 лет и сынуля 2 годика и 10 месяцев. Любимый муж, который поддерживает меня во всем, в том числе и в бросании курить ( тоже сейчас в процессе). Кот. И попугайчик))