marwell83
Продвинутый
Больше месяца не курю..ни кашля, ни очищения легких. Может и мне попить этот Эндоклинвчера начала всяка дрянь откашливаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше месяца не курю..ни кашля, ни очищения легких. Может и мне попить этот Эндоклинвчера начала всяка дрянь откашливаться
У меня и в прошлый раз, когда бросила, тоже откашливалось, но гораздо позже. Где-то недельки через 3 - месяц.Больше месяца не курю..ни кашля, ни очищения легких
я прям загорелась...Может и мне попить этот Эндоклин
Попробуй! Верик хороший препарат нашла! Там только травы, т.ч. вреда точно не будет!Больше месяца не курю..ни кашля, ни очищения легких. Может и мне попить этот Эндоклин
Да, попробую. Сейчас еще почитаю..Попробуй!
Когда ты планируешь начать их пить?и для дышащих, и для бросивших))
Что вычитаешь пиши и нам!Да, попробую. Сейчас еще почитаю..
как из москвы прирулят. Я думаю через недельку. У нас городе их нет((Когда ты планируешь начать их пить?
Ага !@marwell83, @Fresh, ударим Эндоклином по нашим измученным организмам?
да, такие, заказали 5 упаковок на двоих с мужем (на нос на весь курс надо 330 таблеток, т.е. 2,5 упаковки)вот нашла какие, вы такие заказали?
Спасибо! Сейчас почитаем!Кое-что по вопросу кашля обсуждалось
тут: Нет кашля после отказа от курения. У кого также?
и там: Чистим легкие после отказа от курения
Вот блин!!! Сижу читаю эти темы, про очищение легких... и прям чувствую что легкие побаливать начали и потяжелели!!!Кое-что по вопросу кашля обсуждалось
тут: Нет кашля после отказа от курения. У кого также?
и там: Чистим легкие после отказа от курения
В спорте тебя не поддержу... не мое это!!!Вообщем, моя схема такая: для очищения легких - спорт ( есть такое дело) и воздух (благо живу за городом), для очищения всего организма и поднятия жизненных сил - Эндоклин (ну понравился он мне)
И летом на мореееее! Обязательно!