Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Точно!мы с тобой такие молодцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!мы с тобой такие молодцы!
Я не помню точно о чем думал на таком сроке, уже можно расслабиться или еще рано.не курю, т. к. уже не вижу в этом смысла.
Рано рано расслябляться))Я не помню точно о чем думал на таком сроке, уже можно расслабиться или еще рано.
Я медальку за месяц попросила, не знаю зачем, но приятно))Всем привет! Вышла из авиарежима)) все хорошо, сегодня начался второй месяц. Иногда тянет покурить немного по привычке , но не курю, т. к. уже не вижу в этом смысла.
Отдохнули замечательно. Грустно возвращаться в мир суеты... Фотку привезла из леса:Посмотреть вложение 1481586
Как это зачем, мотивировать себя! И дойти до эвереста! Когда ты делаешь успехи, а еще их и отмечаешь, на душе как то легче и спокойнее!Я медальку за месяц попросила, не знаю зачем, но приятно))
Вот добрый человек) спасибо)Как это зачем, мотивировать себя! И дойти до эвереста! Когда ты делаешь успехи, а еще их и отмечаешь, на душе как то легче и спокойнее!
Любопытство , крутость и запретный плод он всегда сладокВот добрый человек) спасибо)
Сколько же Вас таких хороших на этом форуме!)
и как мы такие хорошие и все понимающие в эту ловушку с курением вообще попали
Я тоже попросила) очень уж красиво смотрится.Я медальку за месяц попросила, не знаю зачем, но приятно))