Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяюшка, как всегда)Посмотреть вложение 806046
Я вам стол накрыла))
Только музыки нет )
Так я тоже там с сегодняшнего дня)Пошли в Барабан) я конечно вялая.. Но мы там с Изгоем)
Я не видела) ура))) от души!!Так я тоже там с сегодняшнего дня)
Я в последний момент подала заявку и сразу в барабаны направили. Счастливое совпадение)Я не видела) ура))) от души!!
Привет! Лучше, чем ожидала, но тяжко всё равно) График вот сбился совсем, сил нет.Привет))) Как проходят первые деньки?
у нас таких не мало))) 7 человек - кто в этом году только бросили - еще есть те кто в декабре бросил! Так что вместе прорвемся)))Привет! Лучше, чем ожидала, но тяжко всё равно) График вот сбился совсем, сил нет.
Твои как? Я думала что одна в команде с сроком в пару дней буду)
Ой, ну ты держись прям, не повторяй моих ошибок. Я недельку покурила и решила уже накуриться вдоволь. Затянулось это на полгода, жалею щас конечно)у нас таких не мало))) 7 человек - кто в этом году только бросили - еще есть те кто в декабре бросил! Так что вместе прорвемся)))
Я нормально - я и покурила то недолго с 31 декабря и с перерывами на 2-5 дней)) Но психологически трудно - как малейшая проблема - руки предательски тянутся.
очень очень боюсь, что не остановлюсь)) надеюсь выеду на этом страхе!Ой, ну ты держись прям, не повторяй моих ошибок. Я недельку покурила и решила уже накуриться вдоволь. Затянулось это на полгода, жалею щас конечно)
Выезжай давай, потом труднее будет. Да и чё время терять, раз уж решила)очень очень боюсь, что не остановлюсь)) надеюсь выеду на этом страхе!
вспомни себя два года назад - со всеми своими мыслями до сих пор согласна, во всем?)Я неправильный какой-то бросальщик. Мне не нравится не курить. Вот понимаю что моя привязка к сигаретам чисто психологическая и ничего страшного в этом не вижу. И я точно знаю, что через пару лет вернусь к этой привычке.
Пойду спать, пока не поубивала котов.
Не со всеми, но со многими. Надо что-то делать с мозгами и определяться наконец)вспомни себя два года назад - со всеми своими мыслями до сих пор согласна, во всем?)
Человек меняется со временем. Так что работай эти пару лет над собой, чтоб не курящая жизнь прям полюбилась)
Ну вот с какими то не согласна) осталось сделать так что бы мысли о курении вошло в их число!Не со всеми, но со многими. Надо что-то делать с мозгами и определяться наконец)