Табекс Вторая попытка освободиться

• Автор темы Автор темы Lanfear
  • Дата начала Дата начала
1490608408_1468-rebryshki.gif

Пошли в Барабан) я конечно вялая.. Но мы там с Изгоем)

Я не видела) ура))) от души!!
Я в последний момент подала заявку и сразу в барабаны направили. Счастливое совпадение)
Я ещё удивилась, когда вас в списке увидела, думала и нет уже никого на форуме)

Я закурила летом. И в сентябре пошла бросать. И с этой командой пошла дальше ... Не моё в целом... Но я ответственная, если обещала. . В общем тихо.. Закрыв и а многое глаза... К своей цели). Вобщем... Свидимся)

Привет))) Как проходят первые деньки?

Привет))) Как проходят первые деньки?
Привет! Лучше, чем ожидала, но тяжко всё равно) График вот сбился совсем, сил нет.
Твои как? Я думала что одна в команде с сроком в пару дней буду)

Привет! Лучше, чем ожидала, но тяжко всё равно) График вот сбился совсем, сил нет.
Твои как? Я думала что одна в команде с сроком в пару дней буду)
у нас таких не мало))) 7 человек - кто в этом году только бросили - еще есть те кто в декабре бросил! Так что вместе прорвемся)))
Я нормально - я и покурила то недолго с 31 декабря и с перерывами на 2-5 дней)) Но психологически трудно - как малейшая проблема - руки предательски тянутся.

у нас таких не мало))) 7 человек - кто в этом году только бросили - еще есть те кто в декабре бросил! Так что вместе прорвемся)))
Я нормально - я и покурила то недолго с 31 декабря и с перерывами на 2-5 дней)) Но психологически трудно - как малейшая проблема - руки предательски тянутся.
Ой, ну ты держись прям, не повторяй моих ошибок. Я недельку покурила и решила уже накуриться вдоволь. Затянулось это на полгода, жалею щас конечно)

Ой, ну ты держись прям, не повторяй моих ошибок. Я недельку покурила и решила уже накуриться вдоволь. Затянулось это на полгода, жалею щас конечно)
очень очень боюсь, что не остановлюсь)) надеюсь выеду на этом страхе!

очень очень боюсь, что не остановлюсь)) надеюсь выеду на этом страхе!
Выезжай давай, потом труднее будет. Да и чё время терять, раз уж решила)
Пиши если вдруг что, я тут много времени торчу. Помогу чем смогу)

Я неправильный какой-то бросальщик. Мне не нравится не курить. Вот понимаю что моя привязка к сигаретам чисто психологическая и ничего страшного в этом не вижу. И я точно знаю, что через пару лет вернусь к этой привычке.
Пойду спать, пока не поубивала котов.

Я неправильный какой-то бросальщик. Мне не нравится не курить. Вот понимаю что моя привязка к сигаретам чисто психологическая и ничего страшного в этом не вижу. И я точно знаю, что через пару лет вернусь к этой привычке.
Пойду спать, пока не поубивала котов.
вспомни себя два года назад - со всеми своими мыслями до сих пор согласна, во всем?)
Человек меняется со временем. Так что работай эти пару лет над собой, чтоб не курящая жизнь прям полюбилась)

вспомни себя два года назад - со всеми своими мыслями до сих пор согласна, во всем?)
Человек меняется со временем. Так что работай эти пару лет над собой, чтоб не курящая жизнь прям полюбилась)
Не со всеми, но со многими. Надо что-то делать с мозгами и определяться наконец)

Не со всеми, но со многими. Надо что-то делать с мозгами и определяться наконец)
Ну вот с какими то не согласна) осталось сделать так что бы мысли о курении вошло в их число!
А вообще у многих курильщиков так. Поэтому очень много разговоров требуется о вреде, о правильности здорового образа. Чтоб в мозгу эти постулаты закоренились.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу