Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,тёзка)))Стартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Желаю удачи, аналогично отказался от кофе и сигарет, к этому списку добавил еще и алкогольСтартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Привет! 41 год очень большой стаж курения, нужно основательно подготовить голову, запастись лекарствами. И не сомневаться, что получиться. Почитай дневники, здесь разные сроки у ребят.Стартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Киньте ссылку где Вы это прочитали.И вот не далее как вчера прочитала в теме и запомнилось, что с определенного возраста курить просто нельзя и точка.
@Evgraffov, стоит, конечно. Я бросала с табексом - очень помогает. Держись, придется трудно. Мне знакомые говорят, что у меня есть сила воли, а у них нет. Сила воли - это сила желания, а оно у меня было в этот раз, так как бросала много раз, но сигарета оказывалась сильнее. Удачи тебе, упорства и желания бросить - без этого никак!Киньте ссылку где Вы это прочитали.
Для Vishi.
У меня стаж 40 лет, тоже бросил спонтанно, 8 дней не курю, но тяжело, это не то слово, но думаю оно того стоит
Не нашла так сразу, честно искала сделала перерыв, ну я очень много читала форума в выходные. Но вот запала мне эта фраза, я еще повспоминала знакомых курящих кому сколько лет.Киньте ссылку где Вы это прочитали.
Для Vishi.
У меня стаж 40 лет, тоже бросил спонтанно, 8 дней не курю, но тяжело, это не то слово, но думаю оно того стоит
У Александра есть дневник)@Evgraffov нужно дневник завести, мы будем дружно в гости ходить. Нет ничего непреодолимого, конечно вам плохо без вещества, а как же. Но вообще-то такой стаж курения уже сам по себе подвиг, что дотянули. Наверняка же интересно, а что же там каковы ощущения и жизнь некурящих, это удивительные чувства честно-честно
Ну вот, а ссылки в профиле нет, спасибо ЕленаУ Александра есть дневник)
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8058447/
Он пока не сделал ссылку . ПожалуйстаНу вот, а ссылки в профиле нет, спасибо Елена
Я с тобой! Тоже с 13.03 19 брошу!Стартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Было очень много причин в один момент. И вишенкой на торте целый месяц не было интернета. Я не могла просто зайти на форум и найти единомышленников. Но теперь все иначе!400 дней и закурить? Видно веская причина была, ведь говорят что через полгода тяга совсем проходит?
это - у кого как ))... ведь говорят что через полгода тяга совсем проходит?