#Некурим Второе дыхание

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Привет,тёзка)))
Удачи)
Сегодня стартует взлётка.
Зачем травиться до среды?)
лёгкого бросания тебе)

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Стартовал форум. Твердо решила не курить с 13.03.19. Проснуться в среду и начать день без сигарет и кофе.
Желаю удачи, аналогично отказался от кофе и сигарет, к этому списку добавил еще и алкоголь

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет! 41 год очень большой стаж курения, нужно основательно подготовить голову, запастись лекарствами. И не сомневаться, что получиться. Почитай дневники, здесь разные сроки у ребят.
И вот не далее как вчера прочитала в теме и запомнилось, что с определенного возраста курить просто нельзя и точка. Понятно, что у каждого он свой, я например жалею о своих годах прокуренных

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
И вот не далее как вчера прочитала в теме и запомнилось, что с определенного возраста курить просто нельзя и точка.
Киньте ссылку где Вы это прочитали.
Для Vishi.
У меня стаж 40 лет, тоже бросил спонтанно, 8 дней не курю, но тяжело, это не то слово, но думаю оно того стоит

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Для Vishi.
У меня стаж 40 лет, тоже бросил спонтанно, 8 дней не курю, но тяжело, это не то слово, но думаю оно того стоит
@Evgraffov, стоит, конечно. Я бросала с табексом - очень помогает. Держись, придется трудно. Мне знакомые говорят, что у меня есть сила воли, а у них нет. Сила воли - это сила желания, а оно у меня было в этот раз, так как бросала много раз, но сигарета оказывалась сильнее. Удачи тебе, упорства и желания бросить - без этого никак!
не курю.jpg

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Для Vishi.
Не нашла так сразу, честно искала сделала перерыв, ну я очень много читала форума в выходные. Но вот запала мне эта фраза, я еще повспоминала знакомых курящих кому сколько лет.
Почитайте дневник Ваксы, может читали конечно уже
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
@Evgraffov нужно дневник завести, мы будем дружно в гости ходить. Нет ничего непреодолимого, конечно вам плохо без вещества, а как же. Но вообще-то такой стаж курения уже сам по себе подвиг, что дотянули. Наверняка же интересно, а что же там каковы ощущения и жизнь некурящих, это удивительные чувства честно-честно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Evgraffov нужно дневник завести, мы будем дружно в гости ходить. Нет ничего непреодолимого, конечно вам плохо без вещества, а как же. Но вообще-то такой стаж курения уже сам по себе подвиг, что дотянули. Наверняка же интересно, а что же там каковы ощущения и жизнь некурящих, это удивительные чувства честно-честно
У Александра есть дневник)
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8058447/

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена вам спасибо большое!
А ссылки нет потому что я ещё не разобрался, и все 5 дней точно был в анабиозе в таком, что я не понимаю вообще что происходит ,сейчас более-менее отпускает)))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я с тобой! Тоже с 13.03 19 брошу!
У меня тоже стаж ого го, прорвёмся!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ален Карра я слушала аудиокнигу в прошлом году раза три, три раза бросала после. Вообще он мне очень помог во многом, не во всем. Но кто обещал, что будет легко? Табекс очень облегчает первые дни, потом по моему бесполезен. Лучше всего помогает позитивный настрой на форуме, и поддержка старичков. Дневники читать помогает. Я 400 дней не курила и это было чудесное и счастливое время. Я бы никогда не поверила, что снова закурю тогда! Но ...мой пример другим наука! Никогда так не делайте) все! 13 я завязываю!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
400 дней и закурить? Видно веская причина была, ведь говорят что через полгода тяга совсем проходит?
Было очень много причин в один момент. И вишенкой на торте целый месяц не было интернета. Я не могла просто зайти на форум и найти единомышленников. Но теперь все иначе!

Реакции
28
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
13.03.2019
Дневник
Читать »»
Хочу пожелать всем, кто бросил курить в первый раз- ДЕРЖИТЕСЬ!!!
В первый раз (стаж был 13 лет) я бросила очень легко. Было чувство эйфории, свободы, гордости за себя. Из ломки запомнилась бессонница, но она быстро прошла. Больше такого не было. До сих пор вспоминаю тот раз и ругаю себя.
Моя сестра со стажем 15 лет тоже бросила легко. Помню, как через неделю после отказа, она сказала: " А мне уже начинает нравиться." Девять лет не курит и не собирается.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... ведь говорят что через полгода тяга совсем проходит?
это - у кого как ))
вот у меня сынуля бросал (стаж лет 10-11), так его и раньше отпустило..
Дядь Саш, нам с нашими стажами хорошо бы на это надеяться, а рассчитывать на чуть более реальные сроки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу