Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне интересно - кто то выращивает огородик на балконе/подоконнике?Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами
Я хочу острый перец халапеньо или калампырчики (муж их так называет), но сорт не знаю, но хотела бы.А мне интересно - кто то выращивает огородик на балконе/подоконнике?
Поделитесь как?
Какие семена/поддоны/землю используете. Какие есть секреты?
Очень хочу помидорки на подоконнике и мини перчик.
Я даже на огонек обычный согласна.Я хочу острый перец халапеньо или калампырчики (муж их так называет), но сорт не знаю, но хотела бы.
Я его даже не ем...почти (картофель)Я только цветам на подоконниках пытаюсь не дать сдохнуть. Что от родителей осталось.
Картофель на подоконнике не сажаю и трактором его не окучиваю
Я растила на балконе. Но мне рассаду отдавали.Я его даже не ем...почти (картофель)
Но вот помидорки на подоконнике - это прям мечта-мечта
Обычные или черьки?Я растила на балконе. Но мне рассаду отдавали.
И те, и те Вкусные были, но малоОбычные или черьки?
А рассаду обычную огородную давали?И те, и те Вкусные были, но мало
Можно ещё дуб дома посадить, во первых он корнями через все этажи соседей дом укрепит к земле , что бы не рухнул.И те, и те Вкусные были, но мало
Обычную, лишняя была.А рассаду обычную огородную давали?
Там если верить инетту для балконов/подоконников какие то спецсорта нужны.
И как?О, подпишусь, послушаю)
В том году базилик выращивала
Ура!!!!
Мне понравилось) огромный такой вырос)И как?
Мой сейчас на подоконнике чахнет....
Я новичок))Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами
А земля обычная - цветочная была?Мне понравилось) огромный такой вырос)
Надо повторить)