@elle1969, у меня все хорошо, кг уходят, спасибо спортзалу. В остальном все тихо, ровно, стабильно, что тоже хорошо. Тоже считаю, что гнусный характер у меня жутко стал. Когда компашка курилок на работе идет на перекур, даже со стороны вижу как осуждающе я их провожаю взглядом. Проведя анализ, могу сказать, что это точно не зависть, думаю зачем они курят, из-за таких как они начинают курить и другие. Короче глобальные мысли, чтоб все бросили курить и не провоцировали других... вот. У самой же иногда появляются мысли эх как бы гульнуть как раньше.. природа, шашлыки, пивко и... сигаретка. То есть связь отдых-сигарета еще цела, ничего мы подождем... мы сильные и терпеливые
У меня лишние кг не уходят, мои тренировки не в состоянии справится с тем огромным количеством потребляемых калорий, полученных от печенек и прочих сладостей.
Выяснила, что подменила одну вредную привычку другой! На днях прям вот так мысли шли: во время работы решила сделать перерыв, сразу в голове как бы диалог:
-Надо покурить!
-Ой, я ж не курю
-Тогда печеньку!
-Нельзя печеньку!
-А чЁ тогда? На что перерыв будет, если не на чай или перекур? Просто тупо постоишь 10 мин, как идиотка?
-Лан, давай печеньку!
Вот так. Однажды поймала себя на мысли во время поедания пряника, что мне этого пряника вообще и не хочется, да и не вкусный он. Зачем тогда взяла? Что бы что-то в рот потащить, вот! Печеньки - это мои сигареты теперь... Так что причина найдена, теперь нужно эту привычку победить как-то.
Записалась во вторую 100-дневку по сбросу веса, в первой не сбросила ни чего... Во второй я просто обязана дать какой-то результат, покончить с печенькоМанией. Надо собраться всей волей! Вчера ни единой печеньки не было, вот ))))) вот как курить бросала, победа складывалась из каждого часа, дня, недели, так же и с печеньками нужно разделываться, мелкими шагами.
А вот гнусность характера у меня серьезная стала. Практически мизантропия.
Алкоголь ушел в прошлое вместе с сигаретами, пить не хочется вообще
В итоге праздников у меня теперь нет вообще. Был день рождения сына, сделали шашлык, поели его минут 10, еще минут 15 попили чай с пироженкой и все. Потом просто сидели, разговаривали, но так мы проводим все будничные вечера! Не может же праздник выглядеть так же, как и все обычные дни! В общем, у меня пока одни потери: нет фигуры, нет перекуров, нет праздников, нет толерантности и общительности. Вот и жду своего Года, вдруг все изменится и все станет хорошо