Табекс Вышла на тропу войны...

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот и для меня это решающий фактор,столько страданий уже пережито.что это будет очень глупо закурить вновь+10кг.:banghead:
Если б только в страданиях загвоздка! А вот здоровье лишнее на полке не валяется, ведь начать курить снова намного ужасней ударит, чем если бы и не бросала! Учитывая стаж и возраст не подростковый, мягко говоря :rofl: Организм до сих пор в себя прийти не может после отказа :eek: И у меня +7 кг и гнусный характер :adolf: Интересно, а гнусный характер пройдет со временем? :rofl:
@Svetlana1987, а у тебя жизнь тоже не наладилась окончательно?

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Еще забыла сказать, что сны постоянно снятся будто я курю. И всякий раз мысли после этого: "Ну вот, это ж заново нужно начинать бросать теперь" :(
Монстр внутри не сдается, видимо!

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, у меня все хорошо, кг уходят, спасибо спортзалу. В остальном все тихо, ровно, стабильно, что тоже хорошо. Тоже считаю, что гнусный характер у меня жутко стал. Когда компашка курилок на работе идет на перекур, даже со стороны вижу как осуждающе я их провожаю взглядом. Проведя анализ, могу сказать, что это точно не зависть, думаю зачем они курят, из-за таких как они начинают курить и другие. Короче глобальные мысли, чтоб все бросили курить и не провоцировали других... вот. У самой же иногда появляются мысли эх как бы гульнуть как раньше.. природа, шашлыки, пивко и... сигаретка. То есть связь отдых-сигарета еще цела, ничего мы подождем... мы сильные и терпеливые :)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, у меня все хорошо, кг уходят, спасибо спортзалу. В остальном все тихо, ровно, стабильно, что тоже хорошо. Тоже считаю, что гнусный характер у меня жутко стал. Когда компашка курилок на работе идет на перекур, даже со стороны вижу как осуждающе я их провожаю взглядом. Проведя анализ, могу сказать, что это точно не зависть, думаю зачем они курят, из-за таких как они начинают курить и другие. Короче глобальные мысли, чтоб все бросили курить и не провоцировали других... вот. У самой же иногда появляются мысли эх как бы гульнуть как раньше.. природа, шашлыки, пивко и... сигаретка. То есть связь отдых-сигарета еще цела, ничего мы подождем... мы сильные и терпеливые :)
У меня лишние кг не уходят, мои тренировки не в состоянии справится с тем огромным количеством потребляемых калорий, полученных от печенек и прочих сладостей.
Выяснила, что подменила одну вредную привычку другой! На днях прям вот так мысли шли: во время работы решила сделать перерыв, сразу в голове как бы диалог:
-Надо покурить!
-Ой, я ж не курю
-Тогда печеньку!
-Нельзя печеньку!
-А чЁ тогда? На что перерыв будет, если не на чай или перекур? Просто тупо постоишь 10 мин, как идиотка?
-Лан, давай печеньку!
Вот так. Однажды поймала себя на мысли во время поедания пряника, что мне этого пряника вообще и не хочется, да и не вкусный он. Зачем тогда взяла? Что бы что-то в рот потащить, вот! Печеньки - это мои сигареты теперь... Так что причина найдена, теперь нужно эту привычку победить как-то.
Записалась во вторую 100-дневку по сбросу веса, в первой не сбросила ни чего... Во второй я просто обязана дать какой-то результат, покончить с печенькоМанией. Надо собраться всей волей! Вчера ни единой печеньки не было, вот ))))) вот как курить бросала, победа складывалась из каждого часа, дня, недели, так же и с печеньками нужно разделываться, мелкими шагами.
А вот гнусность характера у меня серьезная стала. Практически мизантропия.
Алкоголь ушел в прошлое вместе с сигаретами, пить не хочется вообще :bye: В итоге праздников у меня теперь нет вообще. Был день рождения сына, сделали шашлык, поели его минут 10, еще минут 15 попили чай с пироженкой и все. Потом просто сидели, разговаривали, но так мы проводим все будничные вечера! Не может же праздник выглядеть так же, как и все обычные дни! В общем, у меня пока одни потери: нет фигуры, нет перекуров, нет праздников, нет толерантности и общительности. Вот и жду своего Года, вдруг все изменится и все станет хорошо:spin:

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Надо собраться всей волей! Вчера ни единой печеньки не было, вот )))))
Прям первая страница раздела Старт))) Вся жизнь борьба, но мы победим по-любому!!! :) А насчет праздников, то мне тоже все кажется обычным, будничным, просто еще не научились радоваться жизни без всякой вредной дряни, всему нужно время.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, Привет! Как дела? Чемоданы собираешь?:)
Эх, закрутила меня жизнь садово-огородная, даже и забыла подготовиться к переезду )))))
Спасибо за поздравляшки!!!! Переезжаем в следующий раздел )))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Прими мои запоздалые поздравления!!!!!!!)))
ImageUploadedByTapatalk1434993890.977660.jpg

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, Привет! Как делишки? Я заранее с 10 месяцами поздравлю, а то завтра не получится :)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Svetlana1987, Привет! Беда с весом, +10 кг, жру вкусняшки без остановки. В апреле у меня случились неприятности, и по сей день ситуация не улучшается, вот так стресс на стресс наложился, а чем курильщики со стрессом обычно борются? Правильно, тащат в рот сигарету, а некоторые некурящие курильщики вкусняшки употребляют. Сначала были печеньки, отказываюсь от печенья - подсаживаюсь на семечки, завязываю с семечками - подсаживаюсь еще на что-то. Мне сейчас нужно силой воли бросать жрать всякую ерунду. вся жизнь в борьбе.
Уже стала анализировать, правильно ли я поступила 10 м-цев назад. За это время я приобрела 10 кг жира, ВСД, депрессию, отвратительный несдержанный характер, иммунитет ниже плинтуса, не вылезаю из ОРЗ (столько антибиотиков ни когда не принимала
kolobok_eek.gif
) да и сахарный диабет или панкреатит не за горами (с таким то питанием). Одним словом, здоровье мое и качество жизни весьма ухудшились. Перестройка организма? 10 м-цев маловато, нужно пару лет подождать? Рай для мазохиста...

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, без паники! Если курить бросить есть сила воли, то и бросить жрать тоже есть! Меня вот чуть больше месяца назад тренер посадил на низкоуглеводную диету и усиленные тренировки, результат уже хорошо виден! И это гораздо легче, чем бросить курить! А насчет здоровья, то ВСД и сопутствующая ей депрессия у меня приобрелись года за 4 до бросания, и за эти 10 месяцев могу сказать обострения проходят в более легкой форме. А отвратительный несдержанный характер... я сначала тоже думала это последствия бросания, но сейчас думаю может он у меня такой и был... просто я искала оправдания, чтобы вернуться к сигарете. Думаю нет смысла возвращаться назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу