Угадай, из за кого я смотрю ???Всё ей не так,а они ведь старались,снимали без особого желания ? Я кстати только из за Елены смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай, из за кого я смотрю ???Всё ей не так,а они ведь старались,снимали без особого желания ? Я кстати только из за Елены смотрел?
Скорее всего из за вампира в кожаной куртке, тянет тебя и других на плохих ?Угадай, из за кого я смотрю ???
Очень хочется поддержать тебя,ты не сумасшедшая,так работает наш мозг,эта информация вкупе с сильной зависимостью от сигарет, дало такой эффект, схоже на фобию,они тоже нелогичны,но страх и последствия реальны,плюс гармоны от беременности... и тут бессмысленно говорить о том, к примеру,что я курила больше 23 лет и завязав,здоровье только улучшила. Может тебе попросить помощи специалиста, есть даже бесплатные психологические консультации, нужно,чтоб этот клин (бзик)отключился,а думанием и словами это скорее всего не получится сделать.Стаж курения 20 лет.. бесконечные попытки бросить ,с бесконечными срывами , с попытками принимать Табекс и Никоретте. Мне казалось , что тогда было страшно, а сейчас я понимаю, насколько была глупа и труслива. Если бы вернуть время назад, сделала бы всё, что бы не было этих глупых отговорок и срывов.
Когда я еще училась в институте, преподаватель решила поднять тему курения. Я думала, она начнет читать нотации о вреде курения, но всё вышло совсем наоборот. Сказала она следующее:« Если вы уже долго курите, то лучше не бросайте курить, а то потом вылезают всякие болячки и даже онкология » . Дословно. Уже столько лет прошло, а эти слова сидят у меня в голове.
С тех пор у меня всегда был страх резкого отказа. Я пыталась сокращать сигареты, использовала нзт, но в глубине души понимала, что нужно рубить сразу. И вот это случилось - беременность. Естественно о сокращении сигарет и пластырях речи уже не шло. В добавок начался токсикоз и к сигаретам было просто отвращение. Казалось бы, радоваться надо, человек растёт, яд не получает, а меня уже три недели просто трясёт. Мне страшно, что пришлось бросить резко. Что вылезет что то после такого стажа курения. Доходит до панического состояния и бессонницы. Вроде и по анализам хорошо всё, но слова этой преподавательницы из института каждый день крутятся в голове. Страшно, что довожу себя этим и не могу выпить ничего успокоительного, как делала раньше.
Не знаю, как справиться с таким состоянием.. расслабиться не могу.
Пишу всё, и как будто бред сумасшедшего.. самой от себя противно.
Настёна, а у тебя счётчик верно показывает?Пишу всё, и как будто бред сумасшедшего.. самой от себя противно.
Увы, уже нетНастёна, а у тебя счётчик верно показывает?
О, привет тыквина! Помню тебя в марафоне. Так и не бросила, коллега?Увы, уже нетубрать бы его
Привет! Бросала, вот начала в июнеО, привет тыквина! Помню тебя в марафоне. Так и не бросила, коллега?
Держи 5, коллега. А чего бросать? Пусть эти зожники бросают))Привет! Бросала, вот начала в июнено не сигареты уже, а гло. Еще хуже зараза. От сигарет воняло хотя бы
Не знаю что такое вейп ) не пробовала, слава Богу. Гло- то же самое, что айкос.Держи 5, коллега. А чего бросать? Пусть эти зожники бросают))
А чем гло от вейпа отличается? Хочу купить - переезжаю на новую квартиру, не хочу ее прокурить.
Леночка, спасибо большое@Арбузик, поздравляю с доченькой, Настенька!![]()

Привет! Может тебе опять во Взлет записаться? В понедельник начинается регистрация. Есть еще время настроиться. В команде будет проще бросать.Привет , дневник! Не успокоюсь, пока не одержу победу.
Настя, поздравляюВ конце мая я родила дочку

Спасибо большоеПривет! Может тебе опять во Взлет записаться? В понедельник начинается регистрация. Есть еще время настроиться. В команде будет проще бросать.
Настя, поздравляю![]()

Если тебе это поможет в бросании, то иди во Взлет. Общение и конкурсы - это уже как получится. Главное результат. Так что, если надумаешь, жду тебяСпасибо большое
Думала про взлет, но думаю, что не будет у меня особо времени общаться, тем более в конкурсах участвовать . Команде ничем не помогу)

Не успокоюсь, пока не одержу победу.
Спасибо большущееПоздравляю с доченькой, Настюш!
![]()