Отказ без выбора

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да,проблема именно там,в голове!
Не знаю насколько тебя это утешит,но говорят, что тревожность проходит к 50-60 годам ?
Ну хоть на пенсии спокойно будет, и то хорошо ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет, Настя :kiss: рада тебя видеть. Ну и зачем ты переживаешь, накручиваешь себя на пустом месте. Ну сказала тётя какую то ерунду, а ты все никак не можешь это забыть. Ты сама хоть один такой реальный случай встречала? Лично я нет. Так что успокаивайся давай, все у тебя будет хорошо, люди и не с таким стажем бросают и все у них нормально. И у тебя все будет отлично :676866858:
Привет! Тоже очень рада тебя видеть :676866858:
Мой мозг любитель зацепиться за какую- нибудь ерунду, так что вообще не удивлена. Надеялась , что сейчас хотя бы мои мысли будут заняты малышкой, но голова успевает всё ? спасибо за поддержку :676866858:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»
Привет! Тоже очень рада тебя видеть :676866858:
Мой мозг любитель зацепиться за какую- нибудь ерунду, так что вообще не удивлена. Надеялась , что сейчас хотя бы мои мысли будут заняты малышкой, но голова успевает всё ? спасибо за поддержку :676866858:
Отцепляйся уже от всякой ерунды, все у тебя будет хорошо :)

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Настюшик, приветик?
Как же мне приятно читать, что ты наконец-то ждёшь малыша? То ли в какой из наших совместных взлеток, то ли в ЛС я тебе уже говорил, что беременность - это лучшее средство от любой зависимости? Токсикоз диктует свои правила. Это я говорю, как супруг, дважды рожавшей, своей супруги?.
Теперь нам нельзя ни курить, ни пить, ни есть всё что попалось на глаза??‍♂️ Жена до токсикоза ещё покуривала, хоть я и не разрешал?. А потом - даже меня не подпускала к себе, если от меня пахло табаком?. Да, тоже были нервы. А ещё перепады настроения (как у меня в первые дни некурения).
Что я хочу сказать... Настюш, не совершай ошибки моей супруги - не закуривай снова, когда перестанешь кормить грудью? Жена говорит, что именно когда "кончилось" молоко - снова и захотелось покурить??‍♂️.
Для меня это странно, конечно... Я всегда думал, да и до сих пор, всё равно, немного верю в то, что если не курить год и более - такой тяги, чтобы пойти и снова закурить уже не бывает. Да, можно по-пьяни сорваться. Ну или по дурости, как у меня постоянно бывает??‍♂️ Но не пойти курить, просто так.

Я верю в тебя, Настюша❤️ Ностальгирую по нашим весёлым взлёткам? Желаю тебе лёгкой беременности! Здоровья крепкого тебе, малышу и всей твоей семье!???

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
АрбузЪ ты куда делась?
Ну как там твоя психика? ?
Привет! Бешеные дни какие то были) начала стараться высыпаться, спокойнее немного стало. На сериал ещё залипла, да на леденцы ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Настюшик, приветик?
Как же мне приятно читать, что ты наконец-то ждёшь малыша? То ли в какой из наших совместных взлеток, то ли в ЛС я тебе уже говорил, что беременность - это лучшее средство от любой зависимости? Токсикоз диктует свои правила. Это я говорю, как супруг, дважды рожавшей, своей супруги?.
Теперь нам нельзя ни курить, ни пить, ни есть всё что попалось на глаза??‍♂️ Жена до токсикоза ещё покуривала, хоть я и не разрешал?. А потом - даже меня не подпускала к себе, если от меня пахло табаком?. Да, тоже были нервы. А ещё перепады настроения (как у меня в первые дни некурения).
Что я хочу сказать... Настюш, не совершай ошибки моей супруги - не закуривай снова, когда перестанешь кормить грудью? Жена говорит, что именно когда "кончилось" молоко - снова и захотелось покурить??‍♂️.
Для меня это странно, конечно... Я всегда думал, да и до сих пор, всё равно, немного верю в то, что если не курить год и более - такой тяги, чтобы пойти и снова закурить уже не бывает. Да, можно по-пьяни сорваться. Ну или по дурости, как у меня постоянно бывает??‍♂️ Но не пойти курить, просто так.

Я верю в тебя, Настюша❤️ Ностальгирую по нашим весёлым взлёткам? Желаю тебе лёгкой беременности! Здоровья крепкого тебе, малышу и всей твоей семье!???
Привет Андрюша!!
Ты как? Бросаешь не бросаешь?
Пока не думаю, как дальше будет с курением. Конечно не хочется снова начинать, да и денег как то жалко уже на сигареты, они ужас сколько стоят сейчас ?
На счет еды ты конечно загнул ? у меня аппетит пока не очень восстановился, но от картошки фри я точно не откажусь ? тяжело. Очень жалею, что не бросила раньше. Сейчас понимаю, что вообще не было ничего невозможного, и все ресурсы для этого были. Хоть таблетки успокоительные, хоть никоретте, хоть на голове стой. Ну, как получилось так получилось, значит именно так надо было, такой вот у меня шанс.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет! Бешеные дни какие то были) начала стараться высыпаться, спокойнее немного стало. На сериал ещё залипла, да на леденцы ?
Сон важен, тоже на сериалах сижу,пока ломки не пройдут ?

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет Андрюша!!
Ты как? Бросаешь не бросаешь?
Пока не думаю, как дальше будет с курением. Конечно не хочется снова начинать, да и денег как то жалко уже на сигареты, они ужас сколько стоят сейчас ?
На счет еды ты конечно загнул ? у меня аппетит пока не очень восстановился, но от картошки фри я точно не откажусь ? тяжело. Очень жалею, что не бросила раньше. Сейчас понимаю, что вообще не было ничего невозможного, и все ресурсы для этого были. Хоть таблетки успокоительные, хоть никоретте, хоть на голове стой. Ну, как получилось так получилось, значит именно так надо было, такой вот у меня шанс.
Я всё так же, в процессе подготовки? Как жаль, что мне нельзя забеременеть? Порой, я только это считаю действительно железным аргументом, чтобы не курить. Ну а если серьезно - я всё ещё ищу этот "ключ" к некурящей жизни. И до сих пор верю, что его найду?
Что смотришь, какой сериал??️
У меня Винк подписка, и из последнего я смотрел "Слово пацана", "Комбинация", и вот "Дети перемен" начал смотреть?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Сон важен, тоже на сериалах сижу,пока ломки не пройдут ?
Ну я как сижу.. одну серию уже третий день досмотреть не могу. Вечером начинаю смотреть и вырубает ? что смотришь?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я всё так же, в процессе подготовки? Как жаль, что мне нельзя забеременеть? Порой, я только это считаю действительно железным аргументом, чтобы не курить. Ну а если серьезно - я всё ещё ищу этот "ключ" к некурящей жизни. И до сих пор верю, что его найду?
Что смотришь, какой сериал??️
У меня Винк подписка, и из последнего я смотрел "Слово пацана", "Комбинация", и вот "Дети перемен" начал смотреть?
Андрюш, да нет никакого ключа ? Как бы это печально не звучало. Просто тупо не курить и всё, нет больше курева, не существует. Но это сложно понять, когда есть выбор курить или не курить.
« Если не можешь бросить курить, брось покупать сигареты » ? И это работает ?
А всё остальное- это наркоманский мозг. Сотни поводов, причин, страхов. Ну , да ты и сам всё понимаешь ?
Я смотрю Дневники вампира ?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну я как сижу.. одну серию уже третий день досмотреть не могу. Вечером начинаю смотреть и вырубает ? что смотришь?
Сейчас начал смотреть Бумажный дом, испанский сериал? До этого смотрел другой,я смотрю 1 сезон, потом 1 сезон другого сериала, а потом возвращаюсь и досматриваю? чтоб не надоело

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Какую нибудь Санта Барбару тебе нельзя значит,до пенсии будешь смотреть? Уже исправил сообщение,увидел что смотришь Дневники Вампира, примерно до 70 лет будешь смотреть ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Какую нибудь Санта Барбару тебе нельзя значит,до пенсии будешь смотреть? Уже исправил сообщение,увидел что смотришь Дневники Вампира, примерно до 70 лет будешь смотреть ?
?? да да. 8 сезонов. Но всё уже, уже придется досматривать, меня затянуло ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я такое не люблю. Половины актеров нет, половина новых, не. Если смотреть историю, то смотреть?
Всё ей не так,а они ведь старались,снимали без особого желания ? Я кстати только из за Елены смотрел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу