Kupalina
Продвинутый
Спасибо!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!что что-то поменялось в моём организме
О-па! А я думала, что уже знаю, что такое накат...А, оказывается, он может и через 3 месяца накрыть, и даже больше..Я три дня свободно себя чувствовала относительно, не особо как-то хотелось (но и Табекс пила каждые 2,5 часа), а вот 4 и 5 день - уже было сложно. Хотелось курить. Готова была бежать в магазин, даже прикидывала, какие лучше сигареты купить.. Может, лучше ароматизированные? Не, всю пачку, конечно, я курить не буду, но по одной в день, с ароматным дымком, почему не покурить? Но было таак лениво, да и, вспоминая о первой сигарете (пять дней коту под хвост), сама с собой боролась. В итоге взяла карандаш, его и "курила", глубоко вздыхая. Ох, если б меня кто видел...Дурдом. Но отлегло. Перетерпела. Вот и подумала, что это был накат. Да, надо быть готовой...Спасибо!Умничка!
На позитиве оказывается можно столько бед забороть! ))
Голова кружится - это, похоже, нормально. У многих кружится, у некоторых - даже очень. У меня, правда, такого не было, что еще раз подтверждает: все мы разные ).
Накатов (в том смысле, как я их понимаю, у нас еще не было )) ). Они вообще не у всех бывают. Но, млин, бывают )), у меня были, аж испужался по-началу ))).
Долго-долго, неделю - дней 10 курить хочется почти всегда. Сильнее, слабее, но хоцца ). А потом - не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь... А можно я не буду в сотый раз это писать, а? ))) Тем более, что НЕ У ВСЕХ накаты бывают, особенно, кто табекс или никоретте пользует.
Если про накат интересно, загляни, плиз по ссылочке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
Удач и побед!![]()
Хрень всё это. У каждого свои некайфы. У меня сейчас - то что я кофе не пью, когда раздражителен. А в первый раз бросания, натуральные ломки были.О-па! А я думала, что уже знаю, что такое накат...А, оказывается, он может и через 3 месяца накрыть, и даже больше..Я три дня свободно себя чувствовала относительно, не особо как-то хотелось (но и Табекс пила каждые 2,5 часа), а вот 4 и 5 день - уже было сложно. Хотелось курить. Готова была бежать в магазин, даже прикидывала, какие лучше сигареты купить.. Может, лучше ароматизированные? Не, всю пачку, конечно, я курить не буду, но по одной в день, с ароматным дымком, почему не покурить? Но было таак лениво, да и, вспоминая о первой сигарете (пять дней коту под хвост), сама с собой боролась. В итоге взяла карандаш, его и "курила", глубоко вздыхая. Ох, если б меня кто видел...Дурдом. Но отлегло. Перетерпела. Вот и подумала, что это был накат. Да, надо быть готовой...Спасибо!![]()
Думаю - да, значительно, существенно и вполне ощутимо ). Но ты жеж капелюшечку себе позволяешь, правда? Позволь "две капелюшечки" )).... И лень страшная, и безразличие ко всему, и сонливость, и головокружение... Думаю, отказ от кофе тоже свою роль сыграл значительно.
Привет. Ты только на себе не зацикливайся, на своих ощущениях. Так, вечерком проанализировала, и всё. Отбрасывай мысли о курение, и об отказе от курения тоже. Всё, ты некурящая, и мыслей таких у тебя быть не может. Прекращай связывать своё состояние с сигаретой, или отказом от неё. Учись мыслить без курева@RKx, так и я ж отказалась от крепкого чёрного кофе дома. Раньше за день могла чашек пять выпить, а то и больше. Никогда не считала. Ну и с сигаретой, само собой. Сейчас отказ и от того, и от другого сразу нелегко дался. (Ну конкретно сейчас всё нормально)Но вот было что-то... И лень страшная, и безразличие ко всему, и сонливость, и головокружение... Думаю, отказ от кофе тоже свою роль сыграл значительно.
Перенесу, однажды уже хотела - погорячилась. Если я правильно поняла, то то, что бросил курить, но не прошло недели, не учитывается и дневник не переносится. А вот если недеееееляяяя... Короче, приду с работы - сделаю. СпасибоДумаю - да, значительно, существенно и вполне ощутимо ). Но ты жеж капелюшечку себе позволяешь, правда? Позволь "две капелюшечки" )).
Леночка, а чавой-то мы до сих пор в разделе "Еще курю" ?? Ну ладно, в "Старт" перебираться смысла пожалуй нет, но послезавтра загляни, плиз, в тему "
Перенос дневников и награждение медалями
(там внизу странички форма обращения), попроси перенести дневник в раздел "1-2 недели", ага? ))
Ну уже как-то не зацикливается само. Перестала постоянно думать о сигаретах. Теперь постоянно думаю о другом:чего бы этакого съесть...Привет. Ты только на себе не зацикливайся, на своих ощущениях. Так, вечерком проанализировала, и всё. Отбрасывай мысли о курение, и об отказе от курения тоже. Всё, ты некурящая, и мыслей таких у тебя быть не может. Прекращай связывать своё состояние с сигаретой, или отказом от неё. Учись мыслить без курева)) Тогда, через пару недель, ты станешь некурящей без всяких стодневок))))
Поздравляю. Первая неделя - самая сложная. А питание тоже в норму придет. Организм не привык у тебя пока без сигарет и кофе.Сегодня ровно неделя как бросила курить. Мне уже полегче, будто и не курила. Мыслей, чем занять бы утро вместо кофе с сигаретой не возникает. За неделю потихоньку прижилась привычка завтракать (не совсем, правда. Иногда просто не хочу...)
Ну и лень какая-то... Ну и поедание всего, что вижу. Иногда боюсь оставить кота голодного.![]()
Ты куда потерялась?спасибо. Ну пока так побудет, потом снова очки со шляпой нацеплю
![]()
Не, не потерялась. Просто работаю по выходным и в понедельник, а сейчас отчёты нужно составлять квартальные в ФСЗН и ИМНС, бухгалтера у меня нет - мне приходится подолгу пыхтеть... Не моё это-бухгалтерия... Короче, сейчас занята сильно.Ты куда потерялась?
Ну могу точно сказать: если бы муж был дома, то, наверное, закурила бы. На прошлой неделе. Наверное, не выдержала бы. Но потом "это" прошло. Сейчас все нормально. Никто и ничто меня не провоцирует. Но читала, что накатывает волнами. Жду очередной волны
У меня ровно каждые 2 недели. Четко, как в аптекеНу могу точно сказать: если бы муж был дома, то, наверное, закурила бы. На прошлой неделе. Наверное, не выдержала бы. Но потом "это" прошло. Сейчас все нормально. Никто и ничто меня не провоцирует. Но читала, что накатывает волнами. Жду очередной волны![]()