Хочу дышать

Способ отказа
Сила воли

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Надоела зависимость от этой пагубной привычки... Дело в том, что, несмотря на то, что я - человек, курящий не один год, абсолютно не переношу запах дыма и не люблю, когда вещи, волосы, тело пахнут табаком... А значит, ощутимо усложняю себе жизнь тем, что постоянно борюсь с этим ненавистным запахом. Чтобы жить стало проще, нужно устранить причину, которая жизнь усложняет. Вот как-то так
Привет!!!
Ты большая умничка!!!!
А проблема запаха..да!! Именно одна из моих основных причин бросания..ненавидела запах табака..даже когда курила.
Тонны парфюма и т.д.на себя изводила...беее..как вспомню..
ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!!

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
21.08.2019
Дневник
Читать »»
Надоела зависимость от этой пагубной привычки... Дело в том, что, несмотря на то, что я - человек, курящий не один год, абсолютно не переношу запах дыма и не люблю, когда вещи, волосы, тело пахнут табаком... А значит, ощутимо усложняю себе жизнь тем, что постоянно борюсь с этим ненавистным запахом. Чтобы жить стало проще, нужно устранить причину, которая жизнь усложняет. Вот как-то так
Воооот, реальная и значимая причина.
А то некоторые плетут байки про здоровье и долголетие, аж смешно становится.

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Ты большая умничка!!!!
А проблема запаха..да!! Именно одна из моих основных причин бросания..ненавидела запах табака..даже когда курила.
Тонны парфюма и т.д.на себя изводила...беее..как вспомню..
ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!!
Спасибо! Ты тоже справишься!??

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день отказа от ненавистной мне привычки... Но мозг думает, что его собираются лишить чего-то жизненно-необходимого. Выкурила утром сигарету, на автомате, не успела среагировать. Впредь постараюсь быть аккуратней) Зависимость моя больше психологическая, чем физическая. То есть на самом деле покурить хочется пару раз за день, а по факту - рука тянется к пачке после вполне себе определенных действий. Придется пересмотреть свой график и внести изменения в распорядок дня. Вот, например, сейчас будет небольшой перерыв на работе, обычно я выхожу на улицу - покурить. Но сегодня не пойду, посижу лучше поработаю:D
А еще пришла к выводу, что придется, скорей всего, купить какое-нибудь успокоительное, потому что стрессовых ситуаций хватает, и, как известно, когда курильщик нервничает, он курит, как не в себя... Тоже надо придумать замену, кстати:help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу