Хочу излучать здоровье и быть в тонусе!

Реакции
8
Стаж курения
Даже здесь стыдно писать такие цифры )) 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук
Зачем решили бросить
Надоело,стыдно,Здоровье хромает уже,запах,да можно бесконечно говорить о минусах.
Причины отказа от курения
Здоровье заставило бросить,совсем расстроился ЖКТ.
Попыток бросить

3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли)Табекс,Карр
Причины прошлых неудач
Глупость,мелкий негатив сбивал с ног)
Причины прошлых удач

занималась своими делами,старалась не проникаться сильно общением дабы не вызывать в себе сильных эмоций)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+валерьянка+вода с лимоном

В общем моя история с сигаретами длинною в жизнь, так как курить я начала в раннем детстве,в 10 я была уже уверенным курильщиком. В 18 уже начала очень страдать от ужасной привычки, возраст цвести и сводить с ума мужчин, а меня то кашель настигнет в момент обольщения,то курить хочется ещё сильнее от волнения)На работе тоже не прибавляло баллы, приходила будто на перекуры,до собрания покурить после собрания,а там и обед,и кофе и уже домой.Вот пишу,а сама злюсь на себя,ну как же можно тратить было столько жизни на такую ерунду,это как прозрение,ты понимаешь сколько ресурсов в твоей жизни бери,твори,все в твоих руках,только ты решаешь какой будет твоя жизнь,будешь ли ты выбегать из подъезда с шлейфом прекрасного аромата и оставлять в сердцах людей восторг от своей свежести и легкости или выходить с уставшим лицом,спросив огня развесит зловония и в след будет только сочувствие,что такая красивая,но глупая.Есть такое расстройство "некоторые любят себе порезы на руках оставлять"-я таких опасаюсь,убираю их в раздел "они не нормальные,с головой что то,психушка и все",но я ведь тоже отправлена кем то в такой же раздел) Я намеренно травилась,много и с видом удовольствия,ну а разве адекватный человек так будет издеваться над собой,конечно нет.Вы уж извините что все сумбурно,куча мыслей в голове на эту тему.
Не курю 6 дней,порывы есть,желание прощаться навсегда сильнее)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.180
Нежральня
Читать »»
Самобичевание отставить, за 18 лет достаточно уже себя побили. Отныне любовь к себе, улыбка сквозь слезы. Держаться до последнего. Пиши всё что в голову лезет. И всё будет есть ХО-РО-ШО.
6238001.jpg

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Ниче се...с 10 лет курить???я в 10 в куклы играла и в деда мороза верила....УДАЧИ ТЕБЕ!!!молодец,что одумалась!!!!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Держись! Пусть желание избавиться от этой мерзкой вонючки всегда будет сильнее. Гуляй, пей больше воды, организм молодой быстро выведет все остатки ядов.

Реакции
8
Реакции
8
Ниче се...с 10 лет курить???я в 10 в куклы играла и в деда мороза верила....УДАЧИ ТЕБЕ!!!молодец,что одумалась!!!!!!

Хах))) Да я тоже играла и верила, а на улице травилась) Мой отец с 7 лет курит, думаю это семейное)
Я никогда в слух не скажу об этом)))

Реакции
8
Держись! Пусть желание избавиться от этой мерзкой вонючки всегда будет сильнее. Гуляй, пей больше воды, организм молодой быстро выведет все остатки ядов.

Спасибо) Я очень рада что вступила в ваши ряды)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Вот пишу,а сама злюсь на себя,ну как же можно тратить было столько жизни на такую ерунду,это как прозрение
Хорошо, что прозрение наступило, многим его не хватает, бросить хотят а не знают зачем себя мучить бросанием, так и маются, к сожалению.
А у тебя все получится, ты молодец, удачи!!!

Реакции
8
Отчет 7 го дня)
1- Кожа мягкая, душистая.
2- Все говорят что выгляжу свежо.
3-Зубы белеют
Вот только проснулась с болью в грудной клетке и напугалась, очень боюсь что после стольких лет да и в период формирования курила, вдруг организм не справиться и появиться очаг( Я конечно не склоняю себя к возврату, лучше уж точно не будет от этого, просто сейчас маниакально хочется быть здоровой.

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Даже здесь стыдно писать такие цифры )) 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук
Зачем решили бросить
Надоело,стыдно,Здоровье хромает уже,запах,да можно бесконечно говорить о минусах.
Причины отказа от курения
Здоровье заставило бросить,совсем расстроился ЖКТ.
Попыток бросить

3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли)Табекс,Карр
Причины прошлых неудач
Глупость,мелкий негатив сбивал с ног)
Причины прошлых удач

занималась своими делами,старалась не проникаться сильно общением дабы не вызывать в себе сильных эмоций)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+валерьянка+вода с лимоном

В общем моя история с сигаретами длинною в жизнь, так как курить я начала в раннем детстве,в 10 я была уже уверенным курильщиком. В 18 уже начала очень страдать от ужасной привычки, возраст цвести и сводить с ума мужчин, а меня то кашель настигнет в момент обольщения,то курить хочется ещё сильнее от волнения)На работе тоже не прибавляло баллы, приходила будто на перекуры,до собрания покурить после собрания,а там и обед,и кофе и уже домой.Вот пишу,а сама злюсь на себя,ну как же можно тратить было столько жизни на такую ерунду,это как прозрение,ты понимаешь сколько ресурсов в твоей жизни бери,твори,все в твоих руках,только ты решаешь какой будет твоя жизнь,будешь ли ты выбегать из подъезда с шлейфом прекрасного аромата и оставлять в сердцах людей восторг от своей свежести и легкости или выходить с уставшим лицом,спросив огня развесит зловония и в след будет только сочувствие,что такая красивая,но глупая.Есть такое расстройство "некоторые любят себе порезы на руках оставлять"-я таких опасаюсь,убираю их в раздел "они не нормальные,с головой что то,психушка и все",но я ведь тоже отправлена кем то в такой же раздел) Я намеренно травилась,много и с видом удовольствия,ну а разве адекватный человек так будет издеваться над собой,конечно нет.Вы уж извините что все сумбурно,куча мыслей в голове на эту тему.
Мне нравится и не нравится Ваша исповедь. Не нравится потому, что курить начали в 10 лет, как-бы еще глубокое детство, куклы, сказки, мультики и т.д. Могу предположить, что за этим были какие-то глубокие причины, не берусь о них судить, но, думаю что-то очень не благоприятное в семье, просто не вижу других причин для начала этого процесса... Нравится потому, что не усмотрел в Вашем послании полного отчаяния, внутри Вас все-таки созрело внутреннее убеждение о не правильности такого образа бытия. Поэтому я искренне приветствую Вас в НАШЕМ теперь, я надеюсь, СООБЩЕСТВЕ, где непременно тысячи Ваших единомышленников, как начинающих, так и уже старожилов, помогут Вам в преодолении этого, теперь уже все более не популярного порока...Вы - молодец, что пришли сюда молодой, у Вас огромные шансы с общей поддержкой начать новую жизнь. Я пришел на этот Форум уже в возрасте, и ни разу не пожалел, форумчане очень помогли мне укрепиться в правильности выбора. Результат - налицо, с 01.02.2016 г. не выкурил ни одной сигаретки, настроение на все 100!!! Так, что оставайтесь, не пожалеете...И удачи Вам!!!

Katerina_Pollet

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Отчет 7 го дня)
1- Кожа мягкая, душистая.
2- Все говорят что выгляжу свежо.
3-Зубы белеют
Вот только проснулась с болью в грудной клетке и напугалась, очень боюсь что после стольких лет да и в период формирования курила, вдруг организм не справиться и появиться очаг( Я конечно не склоняю себя к возврату, лучше уж точно не будет от этого, просто сейчас маниакально хочется быть здоровой.
Ничего себе у тебя быстро восстановление идёт! У меня только через 2 месяца стала внешность меняться) Так держать!! Вода от нервов если экстренно - норм помогает, а в долгосрочной перспективе лучше афобазол пить, валерьянка слабоватая

Реакции
8
Мне нравится и не нравится Ваша исповедь. Не нравится потому, что курить начали в 10 лет, как-бы еще глубокое детство, куклы, сказки, мультики и т.д. Могу предположить, что за этим были какие-то глубокие причины, не берусь о них судить, но, думаю что-то очень не благоприятное в семье, просто не вижу других причин для начала этого процесса...

Спасибо конечно за честность своих мыслей)
Я ожидала что будет 96% внимания, -фу в 10 лет, "А ВОТ Я", видимо это человеческий фактор,уж очень хочется себя превознести на чьём то фоне) Моя семья очень даже благополучная и заботливая,вырастили меня достойным человеком. У меня не было жесткого контроля "тк родители много работали" и было право самостоятельного выбора.Я поддалась только сигарете,это делали все и маленький мозг не увидел опасности)
Мне не обидно от Ваших замечаний,потому что я знаю правду.

Реакции
8
Ничего себе у тебя быстро восстановление идёт! У меня только через 2 месяца стала внешность меняться) Так держать!! Вода от нервов если экстренно - норм помогает, а в долгосрочной перспективе лучше афобазол пить, валерьянка слабоватая

Молодая,сама природа за меня)
Спасибо,валерьянка уже забыта,вода всегда со мной)Курить почти не хочется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу