Хочу высказаться! микрофон в студию!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Друзья, коллеги, соратники, инквизиция и все-все-все, кто читает меня, а параллельно бросает, завязывает или срывается...НЕВАЖНО! Я всем вам сказать чего имею...Итак.
Не раз, а может и не два я сообщал на страницах чужих дневников, о том, почему своего не имею, повторюсь, ибо повторение, как известно....
Курить я бросил без пяти минут 12 дня 3-го декабря прошлого 2012 года....Промучился я около месяца, но периодически накатывало еще довольно долго....И вот в один из таких депров в поисковике написал: "Я бросил курить..." и он, О ЧУДО! выдал мне столь уважаемый ресурс! Заводить свою "тетрадь" было уже поздновато, т.к. почти полтора месяца уже пройдено.....Начал читать все подряд....Постепенно втянулся, ну и как водится, стал пописывать....И вот я докладаю свои наблюдения, ибо уже наверное имею право......
.....а вот с этого момента, товарищи, можете высказывать все, что хотите и не запрещено правилами ЛИЧНО МНЕ, т.к. хватит мне шляться, где ни попадя, влезаю в иМпотеку, завожу свой угол. Вэлкам!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Ну наконец-то!ты снизошел до простых смертных, и завел свою "тетрадь":DЗдесь хоть тебя теперь поймать можно;):DА то , непонятно,толи он есть, толи его нет...:angel:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, будет мне куда в гости заходить, по-стариковски поворчать! А серьезно, давно пора! Вот тут-то мы тебя и поймаем, лекциями забросаем! Вы хочете лекций? их есть у меня!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, :bounce: ооооооо теперь у тебя тут можно топтать. А то ведь все к желтоморденькому ходить приходилось))))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, привет!Ты теперь передовик производства,новатор и гуру.)))1год-это серьёзный срок!
Напиши о положительных моментах отказа от курения после года.
А название дневника такое ,как выше?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Никола Самарский и гости! Куды ж вы в новую хату без кота?! Не положено! :furious:
Вот:
imgpreview
теперь можно... :) С новосельем!

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Эхх, друзья! Бухло-зло зольное, я вам скажу!

Напиши о положительных моментах отказа от курения после года.
1.Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую); 2.Вчера же была корпоративная пьянка. Итог-выпито было гораздо больше, чем когда курил, но если раньше уже давно-бы сдох выпил трехлитровую банку вместе с огурцами, то седня самочувствую себя относительно сносно. Связываю это напрямую с завязкой.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1.Съэкономлено больше 38 тыщ!

Хехе))) Вот шо отличает дяденек от тетенек! )))) А я вот до сих пор не могу понять куда я 10000 сэконмленных дела?)):frantics:
Сначала честно копила. Духи-шмухи косметика...А потом чет забросила. Сейчас вот на цифру смотрю...и понять не могу- где?????:eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сейчас вот на цифру смотрю...и понять не могу- где?????
Мы тут тоже думали всем Миром Форумом: - Где деньги?!!! :furious: Куда сэкономленное подевалось?
Пришли к выводу, что проели...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот. Пришла поворчать!
Я стольники тоже периодически складывать начинаю, а потом - эх, цельна тыща зазря пропадает! И трачу - на всякую ерунду, как считает муж. тут он предложил эти деньги ему отдавать, типа, на сохранение - нетушки, фигушки! Сама раньше сжигала, сама и тратить буду!
Никол, а дитЯм-то яка радость, а? Отец-молодец, отец-героин прямо!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, :eek::eek::eek::eek:
И ты молчишь???????? На новоселье не зовешь??????????????????? Ай-ай-ай..
А почему ты не на Эвересте???? Хоть кинь адрес ссыль под аватарку.
h_1293270156_119537ffcf.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Лоричка! Поздравляю с днем рождения! это я, чтоб в твоем дневнике в очереди не стоять! Жму твою честную лапу, и желаю... сбычи мечт, в общем! И пусть все будет так, как ты захочешь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
т.к. хватит мне шляться, где ни попадя, влезаю в иМпотеку, завожу свой угол.
Осталось бельченку будченку какую нибудь сколотить,и все с домами.А то шляется где ни попадя.И программа расселение ветхого и аварийного жилья на форуме закончена.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Седня утром был "приятно" удивлен: тормозит меня ДПСник, и вместо "Добый день, сержант такой-то, ваши документы и т.п." мне был задан потрясающий вопрос "Бухал?" АААА, ЕПТА!!!!:eek: Я ему-"Нет, дяденька!" Интерес ко мне был сразу потерян....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Седня утром был "приятно" удивлен: тормозит меня ДПСник, и вместо "Добый день, сержант такой-то, ваши документы и т.п." мне был задан потрясающий вопрос "Бухал?" АААА, ЕПТА!!!!:eek: Я ему-"Нет, дяденька!" Интерес ко мне был сразу потерян....
Это отлично начатый день!!!! Меня однажды заставили в фуражку дуть, а потом нюхали с умным видом!:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу