маньяк!!!нюхали с умным видом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маньяк!!!нюхали с умным видом!
Несомненно!!!!!маньяк!!!
Ой, Васильна, анекдот напомнила на эту тему:а потом нюхали с умным видом!
Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?Седня утром был "приятно" удивлен: тормозит меня ДПСник, и вместо "Добый день, сержант такой-то, ваши документы и т.п." мне был задан потрясающий вопрос "Бухал?" АААА, ЕПТА!!!! Я ему-"Нет, дяденька!" Интерес ко мне был сразу потерян....
ну это как меня спрашивает недавно шеф - У тебя совесть есть? А я отвечаю - Ващще-то НЕТ. Но я всем говорю, что есть)))Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?
я один раз че-т злой, как цербер, встал под знак, по телефону ору, стук в стекло, здрасьте, приехали! А у меня корки-вездеходы, начал выеживаться, "Ты кто такой? Давай, досвиданья"! А он со спецполка, они как раз какому-то членовозу делали коридор, соответственно, он со спец-полномочиями.....Запомнил я этот день надолго!!!Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?
ГАИшник: - Нарушаем, гражданин! Предъявите Ваши Права!!!он со спец-полномочиями...
390....накат че-то в виде ностальгии...
че вдруг?У тебя не лежачий в курилке образ жизни случаем?
кабы-бы..Курнуть охота штоб "как фсе".....про накаты здесь вспоминаешь, только чтоб интересней казаться..