Хочу высказаться! микрофон в студию!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а потом нюхали с умным видом!
Ой, Васильна, анекдот напомнила на эту тему:
Останавливает ГАИшник мужика, смотрит - поддатый водитель хорошенько так. :spin:
ГАИшник мужику: - Дыхни!
Тот дыхнул - запаха никакого вообсче!
ГАИшник: - Ничего не понимаю!!! Как так?! Ты пьян в зюзю, а запаха НЕТ!!! :furious:
Мужик молчит стоит...
ГАИшник : - Мужик! Как брата прошу - скажи секрет! Обещаю - сразу отпущу без проблем! Скажи только, а то не усну, блин!
Мужик: ладно... скажу... Я клизму водки в #опу впрыснул - вот потому пьяный, а запаха нет... Только Вы никому не говорите...:oops:
ГАИшник: ладно, едь. Только ты это... тоже никому не говори... а то нас и в #опу нюхать заставят! :(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Седня утром был "приятно" удивлен: тормозит меня ДПСник, и вместо "Добый день, сержант такой-то, ваши документы и т.п." мне был задан потрясающий вопрос "Бухал?" АААА, ЕПТА!!!!:eek: Я ему-"Нет, дяденька!" Интерес ко мне был сразу потерян....
:rofl:Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl:Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?
ну это как меня спрашивает недавно шеф - У тебя совесть есть? А я отвечаю - Ващще-то НЕТ. Но я всем говорю, что есть))):cool:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я обычно отвечаю на такой вопрос,что все вы мастаки спрашивать,а пили ли вы сегодня,но хоть один бы спросил.А ели ли вы сегодня?
я один раз че-т злой, как цербер, встал под знак, по телефону ору, стук в стекло, здрасьте, приехали! А у меня корки-вездеходы, начал выеживаться, "Ты кто такой? Давай, досвиданья"! А он со спецполка, они как раз какому-то членовозу делали коридор, соответственно, он со спец-полномочиями.....Запомнил я этот день надолго:cry::timebomb:!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, Коль.. Тыж про накаты здесь вспоминаешь, только чтоб интересней казаться... Плюнь на них, их нет!
Представь, что ты не курил никогда, и мысли о сигах, которые приходят, есть обычное любопытство. Ну и ладно! Вот любопытно тебе, к примеру, что у дамочки в труселя запрятано - так ведь это же не повод дамочку на раскладушку, труселя на люстру закидывать... И уж никак это любопытство накатом не считается, похихикал над собой, да и дальше почапал. Ну ее, эту дамочку, вкупе с труселями и люстрой!
Тем более, ничего принципиально нового ты для себя бы не открыл.
Та же фигня и с сигами, ничего принципиально нового, оно того не стоит!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Никола Самарский,
1387348380_rsryesssryer-3.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Николя, позвольте отпоздравлять Вас с наступающим 2014-ым!!!!
Всего самого наилучшего тебе!!!
www_chudetstvo_ru_s_novym_godom_580.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу