- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
и не Алматы? ) (не КЗ ? )Нет не Ирина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не Алматы? ) (не КЗ ? )Нет не Ирина.
Сапоги это хорошо и духи хорошо. Свобода тоже. Я пока еще офигеваю от решения бросить. Пока еще всех прелестей не могу принять. Но отойду,голова очистится и почуствую.один паровозик уже смог @Grizzly , да, Мишань?)
а ты чем хуже?)
ты права- за свои же деньги себе покупать сомнительное удовольствие.. лучше балуй себя вкусняками на сэкономленных два стольника в день!)
Духи или новые сапожки куда душу греют, чем эта гадость!
в общем, удачи! тебе понравиться быть свободной!)
Спасибо. Я вообщем уже бросила. Три дня назад(как будто год прошел![]()
ну... горы - не горы, а в Турцию на недельку прокатиться получается ))Получаются прямо горы,горы денег.
Владимира Файба не знаю. Уж проститеНадо бы внести некоторую ясность.
Файб - не самая часто встречающаяся фамилия.
[B]Владимир Файб[/B] долгое время был активным форумчанином. Пожизненно отлучен от форума из-за разногласий с администрацией. Отношение к этому факту неоднозначное.
@Файб,
Если не ошибаюсь, по стажу вы с ним где-то рядом.
Спасиб. Сделаю. Я как-то тыкала,мыкала,но сама не смогла найти.Тогда , ты не в том разделе дневничок создала, сейчас я тебя в старт перенесу
И поставь счетчик в подпись, будет всем видно сколько ты не куришь!
Вот здесь написано как
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Хочу в Турцию уже.. Если серьезно,то пока рано о горах мечтать. Шкуру не убитого и даже еще не увиденного медведя на кусочки дербанить(на сапоги ушко,на духи полосочка,на Турцию спина). С начала хотя бы с месяц без курева прожить бы.ну... горы - не горы, а в Турцию на недельку прокатиться получается ))
нет пророка в своем отечествеЯ подумала, что вообще всех выпустили)))
@Файб, Привет, решение бросить правильное, но смотри, будут подводные камни, не вступай сама с собой в спор, что типа одна затяжка не повредит, одна сигарета не изменит решение не курить.Хочу в Турцию уже.. Если серьезно,то пока рано о горах мечтать. Шкуру не убитого и даже еще не увиденного медведя на кусочки дербанить(на сапоги ушко,на духи полосочка,на Турцию спина). С начала хотя бы с месяц без курева прожить бы.
ну, вообще-то, это нормально. Сперва будет тянуть почти постоянно, потом - совсем как весной на лугах - появятся проталины, промежутки, когда про курево забываешь. Потом периоды эти начнут увеличиваться, занимать значительную часть дня...Теперь курить тянет 20 раз в день.
На счет курения.
Пошел третий день. Если честно,то это пытка. 20 сигарет в день. Теперь курить тянет 20 раз в день. Тягу хочется заесть(если уж честно,то постоянно хочется заесть,даже не заесть,зажрать). Уже пошли саморазводы: А вот ешь и ешь,поправишься. А может курить не бросать. А то потом как мы толстые будем. А толстых нас никто любить не будет(кроме собак). А ... и так далее.