#3 Замок "Ночной дозор"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    19
Ну магазинное мясо все нашпиговано хз чем. У нас палатки областного мясокомбината. Вроде все проверяется. Ну тут как повезет.... А по поводу сырого... Я, честно говоря в непонятках. Люди не боятся есть селедку (сырая рыба, засыпанная солью). те же суши, которые незнамо кто и как готовил. Зато при упоминании о сыром мясе или яйцах впадают в ступор...
Пока опара стоит я туточки побуду...
А как кушать сырую печенку?
Ее присаливают или как...вообще как выглядит дневной рацион?
 
Ну магазинное мясо все нашпиговано хз чем. У нас палатки областного мясокомбината. Вроде все проверяется. Ну тут как повезет.... А по поводу сырого... Я, честно говоря в непонятках. Люди не боятся есть селедку (сырая рыба, засыпанная солью). те же суши, которые незнамо кто и как готовил. Зато при упоминании о сыром мясе или яйцах впадают в ступор...
Сельдь рыба морская. Это речная болеет например апестархозом. В суши аналогично нельзя использование речной рыбы. По поводу как и кто готовил, так это можно ко всему кафе- ресторанному отнести)))
Яйца лучше магазинные в сыром виде не употреблять, это не только по причине сальмонеллы. В них столько гормонов и химии, что страшно, как и в диетическом куринном мясе)))
А вообще это тема настолько личная. Каждый кушает, пьет и живёт как считает нужным для себя лично. Поэтому если так хорошо и нравится, почему нет то
 
Пока опара стоит я туточки побуду...
А как кушать сырую печенку?
Ее присаливают или как...вообще как выглядит дневной рацион?
А я готовые заказала в пекарне. Вот не умею печь из дрожжевого теста. Муж умеет и делает это хорошо, а я нетstickers_Persik6
 
А как кушать сырую печенку?
Ее присаливают или как...вообще как выглядит дневной рацион?
Не знаю, как другие. Я заранее нарезаю печень кубиками по 50 г. Это примерно 3-4 см по каждой стороне. Достаю из морозильника в холодильник за час-полтора до еды. Потом нарезаю ломтиками толщиной прим 1-2 мм, но не весь кусок, а треть, чтобы не разморозилась. Ломтики сбрызгиваю соком лимона, тыкаю в соль и ем. Если сразу проглатывать, то проблем вообще никаких. Но для здоровья надо пережевывать, потому и лимон.

А печенка очень нежная. К привкусу просто привыкнуть надо...

Дневных рационов на кето - полный интернет...

Я сейчас постепенно с кето на карнивор переползаю
 
Не знаю, как другие. Я заранее нарезаю печень кубиками по 50 г. Это примерно 3-4 см по каждой стороне. Достаю из морозильника в холодильник за час-полтора до еды. Потом нарезаю ломтиками толщиной прим 1-2 мм, но не весь кусок, а треть, чтобы не разморозилась. Ломтики сбрызгиваю соком лимона, тыкаю в соль и ем. Если сразу проглатывать, то проблем вообще никаких. Но для здоровья надо пережевывать, потому и лимон.

А печенка очень нежная. К привкусу просто привыкнуть надо...

Дневных рационов на кето - полный интернет...

Я сейчас постепенно с кето на карнивор переползаю
я если честно не представляю как можно сырое мяско съесть :oops:
 
Я тоже впервые месяц назад попробовала. Оказалось, НЕСТРАШНО
не страшно, но как-то.... эээ, в общем не знаю что бы меня заставило сырое мясо съесть
 
Не знаю, как другие. Я заранее нарезаю печень кубиками по 50 г. Это примерно 3-4 см по каждой стороне. Достаю из морозильника в холодильник за час-полтора до еды. Потом нарезаю ломтиками толщиной прим 1-2 мм, но не весь кусок, а треть, чтобы не разморозилась. Ломтики сбрызгиваю соком лимона, тыкаю в соль и ем. Если сразу проглатывать, то проблем вообще никаких. Но для здоровья надо пережевывать, потому и лимон.

А печенка очень нежная. К привкусу просто привыкнуть надо...

Дневных рационов на кето - полный интернет...

Я сейчас постепенно с кето на карнивор переползаю
Что такое карнивор?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу