Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
батон по 5 копеек?
Ну что ты не помнишь: "мы не рабы, рабы немы".Ну, а каким ещё ?!
В обычных сетевых магазах типа магнита и пятёрочки лежит несколько видов хлеба и цельнозерновые и бездрожжевые и стандартные советские буханки , а так же можно купить хлебопечку и выпекать хлеб самостоятельно, если уж не устраивает качество фабричного.Ошибся, конечно же батон 20 копеек и черный и белый и рижский, блин даже чтобы купить просто нормального хлеба сейчас, надо потратить несколько дней на поиски.
ну в златоглавой вряд ли, а вот в регионах уже с начала 80 наблюдался тотальный дефицит всего - так что зачастую после работы невозможно было купить ни то что нормального хлеба а вообще ни какого у нас было всего 2 вида хлеба белый кирпичик (серый и довольно не вкусный) по 20 коп и круглый ржаной(черный) по 16 коп. посему за хлебом и молочкой как правило бегали после школы дети.блин даже чтобы купить просто нормального хлеба сейчас, надо потратить несколько дней на поиски.
В обычных сетевых магазах типа магнита и пятёрочки лежит несколько видов хлеба и цельнозерновые и бездрожжевые и стандартные советские буханки
а так же можно купить хлебопечку и выпекать хлеб самостоятельно, если уж не устраивает качество фабричного.
Да там все выживали , а не жили - кругом пригляды, нормальное творчество по запретом -жесть как она и есть!О плюсах. Многие плюсы были вопреки, а не благодаря.
Классический балет, например, выжил вопреки.
Ваганова самостоятельно и благодаря только собственному характеру спасла школу.Да там все выживали , а не жили - кругом пригляды, нормальное творчество по запретом -жесть как она и есть!
Да почему мякина-то ? Если там цельнозерновой хлеб и его ещё несколько видов, а тот хлеб я помню -чёрный и батон, ещё пшеничный был в буханках -хлеб и хлеб, он кстати дрожжевой, а это вредно!Это не хлеб в нормальном понимании, это микина. Вы же застали тот настоящий хлеб, помните его вкус.
Да почему мякина-то ?
Есть конкуренция - есть выбор, а значит будет и качество.Потому что сделан из переработанного сырья, и муки не знаю какого сорта.
Покупаю иногда монастырский хлеб, пекут в монастыре, сразу батон съедаю))
Думаю, что с качественной архитектурой то же самое)Да там все выживали , а не жили - кругом пригляды, нормальное творчество по запретом -жесть как она и есть!
Хорош тут о хлебе писать ??? у меня непереносимость глютена, блин. Я даже аромат рижского чувствую там, где его быть не может.Ошибся, конечно же батон 20 копеек и черный и белый и рижский, блин даже чтобы купить просто нормального хлеба сейчас, надо потратить несколько дней на поиски.
Дома "Сталинки" выглядели довольно таки неплохо-, а вот потом когда Хрущёв начал гнобить всю вычурность появились просто коробки )Думаю, что с качественной архитектурой то же самое)
Дома "Сталинки" выглядели довольно таки неплохо-, а вот потом когда Хрущёв начал гнобить всю вычурность появились просто коробки )
Да я знаю, как они выглядели ??? и выглядят ??Дома "Сталинки" выглядели довольно таки неплохо-
Ну если не хотите -то не обсуждайте, канал я считаю хороший- познавательный. причём тут продвижение ?! этим занимаются специальные люди.Это уже просто продвижение какого-то канала на трубе. Смысл тут что-либо обсуждать.