35 Порт ожидающих отплытия!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,дорогая. Мне сейчас это важно правда. :kiss: как у тебя дела? Как в деле дела?
Всё неплохо, работаю каждый день, благо люблю работу свою. А то с ума сойти можно было) а дело потихоньку. Не все сразу, как хотелось
 
@gpp Гена, вижу тебя, приветствую
klichko_94627557_orig_.jpg
Здравствуй, Дашенька! :wavespin::676866858:
Всегда рад тебя видеть! :dance:
 
Привет, Виктория! А расскажи, плиз в подробностях. Вялила помидорки без ничего. Вот сижу, инфу изучаю. Рецепты все разные. Горячее или холожное масло, чеснок свежий или сушеный, пиваривают в воде с уксусом перед заливкой. У меня моск поплыл.
Я беру оливковое масло, довожу до горячего состояния, но чтобы не кипело. Потом добавить специи, хорошо подходят, темьян, розмарин, базилик, оригано и т.п. Все перемешать и накрыть крышкой, пусть остынет до комнатной температуры. Чеснок свежий можно целый, но лучше нарезать пластинками), выкладываешь на дно, можешь добавить пару колечек острого перца выложить на это все помидоры. Чтобы лучше хранились можно добавить соли и ложку бальзамического уксуса. Хранить в холодильнике)
 
Последнее редактирование:
Я беру оливковое масло, довожу до горячего состояния, но чтобы не кипело. Потом добавить специи, хорошо подходят, темьян, розмарин, базилик, оригано и т.п. Все перемешать и накрыть крышкой, пусть остынет до комнатной температуры. Чеснок свежий можно целый, но лучше нарезать пластинками), выкладываешь на дно, можешь добавить пару колечек острого перца выложить на это все помидоры. Чтобы лучше хранились можно добавить соли и ложку бальзам чешского уксуса. Хранить в холодильнике)
Спасибо! Теперь хоть прояснилось маленько.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу