ВагонСахара
V.I.P
- Сообщения
- 22.122
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
С пивом например они пролетают намноооого быстрее))Хммм) Нет, не долго) Они просто пролетают куда-то эти дни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пивом например они пролетают намноооого быстрее))Хммм) Нет, не долго) Они просто пролетают куда-то эти дни)
Я немножко знаю про заводы, где делали пиво, которое 5 дней храниться (там на рисовой основе было). Но там реально технология производства аховая была. Почему-то не проводила параллели эти.Там сказали, что пиво которое, типо живое, которое срок хранение 5 дней - это маркер, что на этом заводе такая чудовищная обстановка по технологии и оборудованию, что больше это пиво просто не сможет прожить.
А я думала наоборот, оно хорошее.
Мне например знакомый рассказывал, что разливное - это типо что в банках просрочка, просто в бочки эти сливают, там тоже прям на грани уже.
Я люблю такое про технологии изготовления смотреть.
Я ещё из Пулково ехал 2.5 блять часа, так мне повезло что когда я прилетел там дорогу от аэропорта ремонтировали, и из 4 полос было только 2))4 дня для этого и нужны - только-только в себя прийти: сон, сауна, жратва и бухло.
Я приехала и сразу бухнула испанским вином. Пьяная в хлам ушла спать.
С пивом например они пролетают намноооого быстрее))
Помню видос был, на каком то заводе 2 работника в чан с пивом нассали прям на камеру, говорят "всё равно вкус не изменится") Завод тогда чёт на пару месяцев закрыли, в России где-то)Там сказали, что пиво которое, типо живое, которое срок хранение 5 дней - это маркер, что на этом заводе такая чудовищная обстановка по технологии и оборудованию, что больше это пиво просто не сможет прожить.
А я думала наоборот, оно хорошее.
Мне например знакомый рассказывал, что разливное - это типо что в банках просрочка, просто в бочки эти сливают, там тоже прям на грани уже.
Я люблю такое про технологии изготовления смотреть.
А зачем? Пить бросаешь?Там сказали, что пиво которое, типо живое, которое срок хранение 5 дней - это маркер, что на этом заводе такая чудовищная обстановка по технологии и оборудованию, что больше это пиво просто не сможет прожить.
А я думала наоборот, оно хорошее.
Мне например знакомый рассказывал, что разливное - это типо что в банках просрочка, просто в бочки эти сливают, там тоже прям на грани уже.
Я люблю такое про технологии изготовления смотреть.
Просто интересно. Там же тоже свои тонкости, есть на рисовой, есть на пшеничной и тп. Чем отличаются, что лучше, как делают. Процесс сам.А зачем? Пить бросаешь?
Вот этому я точно не удивляюсь))Помню видос был, на каком то заводе 2 работника в чан с пивом нассали прям на камеру, говорят "всё равно вкус не изменится") Завод тогда чёт на пару месяцев закрыли, в России где-то)
НкслаждайсяБлять, без бухла так долго дни оказываются тянутся, охуеть. Я вот 4 выходных дома - это охуеть, как будто неделя прошла уже
Да это ,что угодно в принципе можно обосрать. Тут помню один человек на хлебзаводе работала, нам показывала там тараканов, жуткое зрелище.Помню видос был, на каком то заводе 2 работника в чан с пивом нассали прям на камеру, говорят "всё равно вкус не изменится") Завод тогда чёт на пару месяцев закрыли, в России где-то)
На хлебзаводе я была. Там как раз есть мнение, что чем меньше пекарня тем может быть лучше. С хлебом тоже интересно.Да это ,что угодно в принципе можно обосрать. Тут помню один человек на хлебзаводе работала, нам показывала там тараканов, жуткое зрелище.
Зарегся на форуме самогонщиков. Там ветка пивная. Очень интересно.Просто интересно. Там же тоже свои тонкости, есть на рисовой, есть на пшеничной и тп. Чем отличаются, что лучше, как делают. Процесс сам.
Я от маленьких пекарен и хлеб и тесто беру, мне нравится.На хлебзаводе я была. Там как раз есть мнение, что чем меньше пекарня тем может быть лучше. С хлебом тоже интересно.
Ну да) Также и на колбасных заводах, запускают мясорубки и крысы которые не успели из них убежать идут в колбасуДа это ,что угодно в принципе можно обосрать. Тут помню один человек на хлебзаводе работала, нам показывала там тараканов, жуткое зрелище.

Я думал это очевидно)Там как раз есть мнение, что чем меньше пекарня тем может быть лучше.
Мне кажется один хрен, спирт с каким-то фигом разводят. Мой говорит, давай этот как его, ну самогоный аппарат купим, это самое надежное. Но человек не надежный, рисковать не стоит.Просто интересно. Там же тоже свои тонкости, есть на рисовой, есть на пшеничной и тп. Чем отличаются, что лучше, как делают. Процесс сам.
Не, ну самогонщики тема. У меня отец гонит. Все по науке, с корешками там, травками. Он не пьющий, так если компании собираются есть заготовки. Но говорят от хорошего коньяка не отличить. Я крепкое не пью, не знаю.Зарегся на форуме самогонщиков. Там ветка пивная. Очень интересно.
Любишь ты химиков)Зарегся на форуме самогонщиков. Там ветка пивная. Очень интересно.
Блин ,вот он где теперь зависает, а мне пиздит, что в Цитадели сидитЗарегся на форуме самогонщиков. Там ветка пивная. Очень интересно.
