Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мир делится на тех кто любит холодец, и тех кто не любитУ меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.

А как же любители салатов, фруктов, креветок и мороженого?У меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.
Эх курочки из кфс захотелсь с влажным бисквитом и кремом чиз?У меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.
Я бисквиты люблю, пропитанные чем нибудь) Влажные в общемТут вопрос про выпечку, скорее.
Ну пиздецЭх курочки из кфс захотелсь с влажным бисквитом и кремом чиз?


Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?А как же любители салатов, фруктов, креветок и мороженого?
Не говори, хоть бросай все иди в кфсНу пиздец![]()
Коржик нахер, там эклет точно. А пирожок.. Должен быть идеальный) Не недодержанный и не пережаренныйНет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
Так вон оно что, а я тебя на колбасу приманивала?Я бисквиты люблю, пропитанные чем нибудь) Влажные в общем
Медовики всякие тоже люблю, но там без чая никак
Естественно, влажное все) сухое жрать невозможно. Но из пирожков, наверное, все же чуть подгоревший, там начинка компенсирует. Но и белый норм (это я в теории, так как не ем пирожки)).Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
Не, колбасу я тоже люблю)) Докторскую, брауншвейгскую вообще..) Только без хлеба, просто так)Так вон оно что, а я тебя на колбасу приманивала?
Я тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдакеЭх курочки из кфс захотелсь с влажным бисквитом и кремом чиз?
Или хрустящий пирожок из макдака?Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
В кфс только ведро с крыльями) За булками это в макЯ тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдаке
Ну курица и нагетсы в кфс попиздаче будут. Но и макдак хорош???? как я хочу естьЯ тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдаке
Вот он точно огоньИли хрустящий пирожок из макдака?
Blyat, blyatА как же любители салатов, фруктов, креветок и мороженого?
Сереж, я знаю место где такой выбор пирожных, ты не представляешь. Короче, зови меня гулять, я сдам точки?Не, колбасу я тоже люблю)) Докторскую, брауншвейгскую вообще..) Только без хлеба, просто так)