Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.
У меня мир делится на тех кто любит холодец, и тех кто не любит:smoking:
А. ну и запеканка творожная - говно
 
У меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.
А как же любители салатов, фруктов, креветок и мороженого?
 
У меня есть один вопрос. Давно назревший. Есть люди, которые любят все поджаренное, хрустящее, с корочкой, сухое. А есть те, кто любит влажные бисквиты и "Наполеоны" , бледные пирожки и пирожные с кремом. Это как-то характеризует человека? Я-второй вариант, если что. Есть ещё, правда, любители творожка впритирочку, но мне мало что о них известно.
Эх курочки из кфс захотелсь с влажным бисквитом и кремом чиз?
 
А как же любители салатов, фруктов, креветок и мороженого?
Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
 
Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
Коржик нахер, там эклет точно. А пирожок.. Должен быть идеальный) Не недодержанный и не пережаренный
 
Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
Естественно, влажное все) сухое жрать невозможно. Но из пирожков, наверное, все же чуть подгоревший, там начинка компенсирует. Но и белый норм (это я в теории, так как не ем пирожки)).
Я думаю, это никак не характеризует человека. К тому же ты привела примеры, когда выбор очевиден.
 
Эх курочки из кфс захотелсь с влажным бисквитом и кремом чиз?
Я тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдаке
 
Нет, это не то. Это отдельный разговор. Я о том, что ты выберешь, влажный эклер с белковым кремом или песочный зажаристый коржик? Или из пирожков на противне, чуть подгоревший или почти белый?
Или хрустящий пирожок из макдака?
 
Я тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдаке
В кфс только ведро с крыльями) За булками это в мак
Помню в кфс взял макчикен, это пиздец)) Кусок курицы, в панировке, между булок блять))) Без колы какой-нибудь никак вообще
 
Я тоже про КФС тут заикнулся, но местные дамы с аристократическим укором мне указали, что это для плебса заведения, патриции едят в макдаке
Ну курица и нагетсы в кфс попиздаче будут. Но и макдак хорош???? как я хочу есть
 
Не, колбасу я тоже люблю)) Докторскую, брауншвейгскую вообще..) Только без хлеба, просто так)
Сереж, я знаю место где такой выбор пирожных, ты не представляешь. Короче, зови меня гулять, я сдам точки?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу