А тебе зачем, если ты их не любишь?Давай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе зачем, если ты их не любишь?Давай![]()
Я же тебя похвалила и взяла на заметку твою идеюВсмысле?
Я все честно написала
И что???А тебе зачем, если ты их не любишь?![]()
А вдруг захочется... А дома их нетИ что???Я же читать про них буду
![]()
Дома ИХ есть, муж любит да дети. И я с сыромА вдруг захочется... А дома их нет![]()
Ты меня успокоилаДома ИХ есть, муж любит да дети. И я с сыромЕщё вкусно по-флотски в мультиварке делаю
![]()
Тогда буду ждать статьюТы меня успокоила![]()
А все потому, что не читал мою прошлую статью. Было же предупреждение - https://ne-kurim.ru/forum/threads/nezhno-ljubimyj-sous.65573/post-13349762Пойду поем. Не хотелось, а вот теперь придётся!
Да!!!Кажется, пора писать статью про макароны![]()
Тогда буду ждать статью![]()
Заказ принятДа!!!![]()
Много интересного. Знала про черный чеснок.Подбирая материал для очередной статьи, я то и дело узнавала факты, о которых раньше и понятия не имела. Подумала, может, еще кому-нибудь они неизвестны... Поэтому, сегодня - просто интересное про еду
Итак, а вы знали, что:
"Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько ½ фунта мяса", Все, кто читал Двенадцать стульев помнят этот лозунг в столовой второго дома Старсобеса... Так ли это? В желтке яйца содержится 4–6 грамм жира. В среднем говядина имеет жирность 15%. То есть в половине фунта - 34 грамма. Обман налицо.
Мясо и курицу мыть бесполезно и даже вредно. Ткань мяса разбухает от влаги, это препятствует образованию вкусной корочки. Если мясо очень грязное, лучше просто его не покупать. А при мытье курицы на полтора метра вокруг разлетаются брызги, которые могут содержать опасные бактерии.
А вот зеленый салат никогда не забывайте мыть!!! Хруст, сочность и яркий цвет обманчивы: кочаны салата растут на грядках, на них попадает земля, удобрения и часто — возбудители болезней.
Посмотреть вложение 1581977
Черный чеснок — не сорт, а способ приготовления. Если выдержать головку чеснока при температуре 55ºC около месяца, дольки станут черными, кисло-сладкими на вкус и потеряют жгучесть. Таким же образом можно видоизменять перцы чили, стрелки чеснока, порей, бананы и кукурузу.
Самый быстрый хлеб печется 1 минуту, а самый долгий — сутки. Тонкое тесто для мацы или лаваша выпекается за минуту-две на раскаленной сковороде или в горячей печи. А пумперникель — хлеб, состоящий наполовину из зерен и крупки, печется в остывающей печи, и не менее 24 часов. Это вестфальская кухня
Кускус - это макароны. Несмотря на то, что он напоминает крупу, кускус получают из муки твердых пород пшеницы.
Знаменитым китайским "столетним яйцам" примерно три месяца. Обычно столько их выдерживают в извести...
Посмотреть вложение 1581978
Ваниль — единственный род орхидей, дающий съедобные плоды. У других орхидных могут быть съедобными цветы. Корневища некоторых жарят как картошку или даже делают из них мороженое.
Основные вкусы, которые различает человек - сладкий, кислый, горький и соленый. А есть еще как минимум 6 дополнительных - жгучий, терпкий, жирный, мыльный, железистый и мятный.
Шаурма — германское блюдо. В современном виде она появилась в Берлине. В начале семидесятых двое турецких рабочих независимо друг от друга установили гриль вертикально, жарили мясо и укладывали его в мягкую лепешку. Они создали индустрию, которая кормит сейчас миллионы людей.
Посмотреть вложение 1581981
Цветную капусту правильно было бы называть цветочной. Ведь ее кочан — это побег с зачатками цветов. Если цветную капусту не срезать, бутоны распустятся. Цветы цветной капусты очень вкусны и декоративны. Кстати, цветная капуста цветная, наверное потому, что может быть белой, зеленой, пурпурной и желтой.
Слово "вареники" имеет тюркские корни. Сходство со словом «варить» случайно. Историки сходятся, что это блюдо распространилось из Китая и было заимствовано славянами у тюрок, где известно под общим названием дюш-вара. Отсюда название. Происхождение фамилии Вареник совсем иное.
Привыкнуть к хрену и горчице нельзя. Остро будет всегда. До слез... А вот к острому вкусу красного и черного перца можно и нужно привыкать.
Посмотреть вложение 1581982 Посмотреть вложение 1581983 Посмотреть вложение 1581984
Крендельки в 17 веке стали символом вечной любви. По преданию, в 1614 году швейцарская королевская пара использовала крендель на своей свадьбе, чтобы запечатать свои узы. Некоторые историки полагают, что именно отсюда произошло "связывание узла".
"Гид по статьям Иринки111"
Благодарю!Заказ принят![]()
34 грамма в половине английского фунта. А в половине русского фунта, которым наверняка пользовались герои Двенадцати стульев, 31 грамм.То есть в половине фунта - 34 грамма. Обман налицо.
Если в таком виде ее придумали готовить в Берлине - получается, немецкоеШаурма немецкое блюдо? Да ладно... Не арабское?
Вцелом интересно, спасибо.
Всегда знала, что ты умнаяМного интересного. Знала про черный чеснок.
34 грамма в половине английского фунта. А в половине русского фунта, которым наверняка пользовались герои Двенадцати стульев, 31 грамм.
Впрочем, обман, всё равно, налицо!
Просто его используют для создания абсолютно нереальных конфет. Вот и столкнулась с этим. Правда пробовать не захотела. Цена высока, а результат крайне сомнителен.Всегда знала, что ты умная
Чеснок - в конфетах?Просто его используют для создания абсолютно нереальных конфет. Вот и столкнулась с этим. Правда пробовать не захотела. Цена высока, а результат крайне сомнителен.