Интересно Макароны, паста...

А почему не понравился, что в нем не так?
Лично мне он не нравиться от как-то недостаточного вкуса, впрочем, картошку с грибами жару по отдельности. Вот отварные рожки, и соус из жареных грибов совсем другое дело :)
 
Лично мне он не нравиться от как-то недостаточного вкуса, впрочем, картошку с грибами жару по отдельности. Вот отварные рожки, и соус из жареных грибов совсем другое дело :)
Я просто никогда не пробовала, ведь картошка и грибы - это классика;) И дома грибов нет гораздо чаще, чем картошки :giggle:
 
В моём детстве отец часто обжаривал макароны с томатной пастой, а мама - вермишель, но только с небольшой щепоточкой сахара. Она получалась хрустящая, поджаренная, немного сладковатая.
Но мне больше нравились макароны с дыркой внутри, отваренные, заправленные куском сливочного масла и сверху посыпанные натёртым сыром)
 
В моём детстве отец часто обжаривал макароны с томатной пастой, а мама - вермишель, но только с небольшой щепоточкой сахара. Она получалась хрустящая, поджаренная, немного сладковатая.
Но мне больше нравились макароны с дыркой внутри, отваренные, заправленные куском сливочного масла и сверху посыпанные натёртым сыром)
Кому ж это не понравится ;)
 
Я слышал, что некоторые в отсутствии картошки жарят уже сваренные макароны с грибами, но мне этот рецепт не нравится)
С грибами все вкусно! А гречка, а? С томленым, нежным лучком и грибочками)
???
Так что и макароны с грибами - супер! Или с грибной подливочкой?
 
С грибами все вкусно! А гречка, а? С томленым, нежным лучком и грибочками)
???
Так что и макароны с грибами - супер! Или с грибной подливочкой?
Ну, каждому свое. Мне вот - с водкой все вкусно)
 
Я макароны любила бы,но их кушать не интересно,в смысле
жевать,смаковать.Они гладкие,скользкие и не даются жевать.
Сразу норовят проскользнуть в желудок.И я ими не наедаюсь.
То ли дело рис или гречка,процесс их жевания конкретный,
понимаешь ли,ощутимый. :thumbup:
 
Я макароны любила бы,но их кушать не интересно,в смысле
жевать,смаковать.Они гладкие,скользкие и не даются жевать.
Сразу норовят проскользнуть в желудок.И я ими не наедаюсь.
То ли дело рис или гречка,процесс их жевания конкретный,
понимаешь ли,ощутимый. :thumbup:
Но спагетти особая тема, Их и варить непонятно как, но мы приноровились) да и есть так забавно, берешь макаронину, как змею, голову запрокидываешь, и ловишь эту вкусную змею ртом! Вот ха это и нужно любить макароны))
 
Но спагетти особая тема, Их и варить непонятно как, но мы приноровились) да и есть так забавно, берешь макаронину, как змею, голову запрокидываешь, и ловишь эту вкусную змею ртом! Вот ха это и нужно любить макароны))
Ну да, работать пылесосом :giggle:
 
Я макароны любила бы,но их кушать не интересно,в смысле
жевать,смаковать.Они гладкие,скользкие и не даются жевать.
Сразу норовят проскользнуть в желудок.И я ими не наедаюсь.
То ли дело рис или гречка,процесс их жевания конкретный,
понимаешь ли,ощутимый. :thumbup:
Как раз мы говорили про полусырые - вот их жуй, не пережуешь!;)
 
@Иринка111, Ирочка, спасибо огромное!!!
Вкусно и интересно написано! :676866858:
В нашей семье любят разные макароны, лапшу, пасту и блюда из них)
 
А еще – родом из детства - Макароны с яйцом
Этот рецепт часто выручает на завтрак. Справится с ним даже ребенок. Отварите макароны в большом количестве воды, выложите на сковородку со сливочным маслом, разбейте пару яиц, добавьте любимые специи. Помешивайте при обжаривании. Буквально две-три минуты, и блюдо готово.
Использую одно яйцо, вместо соли универсальная приправа при обжаривании и обязательное тёплое молоко :D
макарош.jpg при варке добавляю куркуму.
 
Использую одно яйцо, вместо соли универсальная приправа при обжаривании и обязательное тёплое молоко :D
Посмотреть вложение 1586830 при варке добавляю куркуму.
Покажи рисунок на кружке! ? может, это та незабываемая морда кота? Которую я просто обожаю!
?
 
Покажи рисунок на кружке! ? может, это та незабываемая морда кота? Которую я просто обожаю!
?
Вот и откуда ты знаешь, что существует вторая фотография :D
2.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу