Рецепт запеканки с макаронами или любой другой пастой)Леночка, а рецепт где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт запеканки с макаронами или любой другой пастой)Леночка, а рецепт где?
Спасибо, про цельнозерновые не знала, думала из твердых сортов достаточноПредпочитаю покупать вермишель, макароны, пасту из цельнозерновой муки.
Польза макаронных изделий из цельнозерновой муки
Знали ли вы, что на средиземноморской диете не запрещены макароны? Дело в том, что традиционная итальянская паста делается из цельнозерновой муки и считается диетической. Помимо этого, цельнозерновые макароны полезны для организма.
- Гликемический индекс у цельнозерновых заметно ниже, чем у обычных макарон. А это значит, что они меньше влияют на изменение уровня сахара в крови. Их можно есть при диабете;
- В них больше магния, который необходим для костей и зубной эмали;
- Если сравнить цельнозерновые макароны с обычными, станет заметно, что в них больше водорастворимых витаминов группы B. Они играют огромную роль в клеточном метаболизме;
- В цельнозерновых изделиях выше показатель витамина E — 0,3 мг против 0,06 мг в обычных. Кстати, именно этот витамин укрепляет иммунитет человека и защищает от преждевременного старения;
- Клетчатка в макаронах из цельного зерна помогает поддерживать микрофлору кишечника, бороться с воспалениями, нормализовать сахар в крови, увеличивать мозговую активность;
- Цельнозерновые макароны содержат меньше калорий: всего 120 ккал на 100 г, в то время как классические — 160 ккал на 100 г.
https://food.ru/articles/2449-s-chem-prigotovit-pastu-esli-vy-na-pp
Пожалуйста)Спасибо, про цельнозерновые не знала, думала из твердых сортов достаточно
А как ее "лицо" выглядит?Я делаю с первой на фотографии, там время приготовления короткое и она нежная получается Посмотреть вложение 1587602
Рецепт запеканки с макаронами или любой другой пастой)Посмотреть вложение 1587600Посмотреть вложение 1587601
Я такие и не видела...А я брала макароны из полбы. На мой взгляд, ничем особо не отличаются от обычных. Но мне понравились, буду брать.
Посмотреть вложение 1587626
Во Вкусвилл, Иринка. Там, где макароны.Я такие и не видела...
И я беру из полбы,Леночка.А я брала макароны из полбы. На мой взгляд, ничем особо не отличаются от обычных. Но мне понравились, буду брать.
Посмотреть вложение 1587626
Это снова на кухню идти )А как ее "лицо" выглядит?
Это не срочно!Это снова на кухню идти )
Сделаю