Приют болтологов

  • Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Предыдущие тоже так говорили🤣
Я в броне и надёжно защищён!

1743999035039.webp
 
Помню в начале 90-х, отцу перепало несколько ящиков из офицерского пайка, свинина с рисом и свинина с горохом, вот это было вкусно нереально :)
Еще при СССР иногда мамка притаскивала консервы болгарские - эти самые голубцы. Обожал!
Те, которые она сама готовила - ваще не любил :)
Сейчас продаётся что-то очень близкое по вкусу, может ностальгия, потому и нравится.
 
Еще при СССР иногда мамка притаскивала консервы болгарские - эти самые голубцы. Обожал!
Те, которые она сама готовила - ваще не любил
Муж, как раз их не любил, я ни разу не пробовала. А вот мама готовила их отлично, но мне не нравился в них рис. Сама готовлю без риса, тогда они замечательно идут к отварной картошке. Тушу в сметанно-томатном соусе.
 
Затарил на ОЗОН консервы - фаршированные перцы и голубцы - перестал готовить последнюю неделю :)
:wavespin:
Кусается цена.
Хотела заказать, но, наверное, проще самой приготовить.
Хотя я их таааак люблю, прям вкус чувствую, пока пишу. ( ретрит в детство-детство)😄
А еще мне нравится на такой "всякий пожарный" - каша перловая с мясом и мясо цыплёнка.🐤
Здорово выручает на даче. 🏡
 
Еще при СССР иногда мамка притаскивала консервы болгарские - эти самые голубцы. Обожал!
Те, которые она сама готовила - ваще не любил :)
Сейчас продаётся что-то очень близкое по вкусу, может ностальгия, потому и нравится.
Как человек, который шлялся по лесам лет 15, так скажу: Консервы - наше всё! Мне с ИРПшек нравится наборчик. Что погранцовские, что общевойсковые - огонь! Места занимают мало в рюкзаке, нажористо, легко греть на костре, керогазе, таблетками. Воды долил чуть-чуть, расколупал ножичком и на разогрев. Одна беда - может пузо болеть от них и изжогушка донимать... В остальном - огонь! Ну и каша в банках от разных производителей. Гречка с говядиной самая вкусная, на мой взгляд.

Эээх, снова в лес захотелось...
 
Муж, как раз их не любил, я ни разу не пробовала. А вот мама готовила их отлично, но мне не нравился в них рис. Сама готовлю без риса, тогда они замечательно идут к отварной картошке. Тушу в сметанно-томатном соусе.
Тогда – в виноградный лист и будет долма😋
 
Я консервы сам делаю .
Все начистил нагрубил , перчик хринерчик в бану , сверху две ложки масла .
И в скороварки часов на 6 .
Остыло в холодильник . Супер :kiss:
 
Тогда – в виноградный лист и будет долма😋
Долму не признаёт))) Капуста, и ещё раз капуста. Кстати идея, заворачивать в листья заготовку к ленивым голубцам, с нашинкованной капустой, спасибо за идею:kiss:
 
Одна беда - может пузо болеть от них и изжогушка донимать..
Это значит хреновые консервы. Если после кафешки такое - кафешка тоже отстой и в чёрный список.
От нормальных консервов и кафешек такого эффекта нет!
 
каша перловая с мясом
Мне не зашло.
Приятель с работы обожает. Как жена в отпуск уезжает - он переходит на питание консервами/шавухой! :D :D
Человек в 50+ не умеет готовить еду! Шок! :eek::facepalm:
 
Мне точно не проще - проще купить. За 200 рэ - через 10 мин сытый и довольный. :)
Соглашусь)
У покупных вкус другой, дома так не сделаешь. Домашние - более "одомашненные", что ли.. А покупные – прям, детство-детство. Nostalgi
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу