Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1743994562360.webp

Ах, какая прелесть - проснуться в половине шестого и точно знать, что больше не уснёшь:smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: Tenj
  • Сердечко
Реакции: Tenj
Если просыпаюсь ночью, спать дальше не могу пока не выпью кофе или чаю горячего...
Мне воды достаточно, потом можно спокойно медитировать лёжа, надо будет засну. Не волнуясь как я там высплюсь, сколько бы не спала ночью на весь день энергии хватит. Самое главное не волноваться:)

Ничё так у меня режим сна сбился сразу. )
Дело давнее, я под ковидом тупо два дня в кровати повалялся. То в жар, то в озноб и постоянный сон и слабость.
На третий день голод таки выгнал меня из кровати, и я понял, что дело пошло на лад.

Лежи и водичку с лимоном пей!

Не уповай на норов их ветреный, опасно занятие сие. Ибо богиням, аки всему роду женскому, свойственно сумлеваться и негодовать по любому поводу, утопая в противоречиях. Осерчают, чего доброго, да в такую тьмутаракань душеньку заблудшую закинут, что не вызволят после ни мольбы-причитания поповские, ни ворожба ведовская...
Жуть какая, обладающие силой не могут причинять вред :nah_disagree:

Ах, какая прелесть - проснуться в половине шестого и точно знать, что больше не уснёшь
Ах, как прекрасно проснуться в 5.06, почувствовать как тишина окутывает город, улыбнуться, вот и можно вставать, чудесное утро, благодарю! :kiss:

Дело давнее, я под ковидом тупо два дня в кровати повалялся. То в жар, то в озноб и постоянный сон и слабость.
На третий день голод таки выгнал меня из кровати, и я понял, что дело пошло на лад.
Так же дело давнее, начало января 2020 года. Самое прикольное, только набила холодильник, пять дней двигаться было сложно и жутко болела голова.

Странный вирус конечно.
Ну я так давно не болел, особо и сравнивать не с чем. Вроде грипп похоже протекал в детстве.
Голод когда меня выгнал из кровати - решил хоть дошика заварить.

Залил кипятком, подождал - открываю - и охреневаю.
Чувствую (будто вижу) 10-15 отдельных химозных нитей запахов, но едой не пахнет абсолютно.
Всё вместе издаёт аромат какого-то пластика.
Так и выкинул его нафиг, не смог в себя такое засунуть.

А вот супчик из картохи с тушёной - норм зашёл :)

Вроде грипп похоже протекал в детстве.
Да, у меня такой был в восемь лет, в 1983 году. Тогда не могла есть чёрный хлеб -кирпичик, он для меня так ужасно пах, несколько лет не ела его.
хоть дошика заварить.

Залил кипятком, подождал - открываю - и охреневаю.
Чувствую (будто вижу) 10-15 отдельных химозных нитей запахов, но едой не пахнет абсолютно.
Всё вместе издаёт аромат какого-то пластика.
Так и выкинул его нафиг, не смог в себя такое засунуть.

А вот супчик из картохи с тушёной - норм зашёл
Соглашусь, пересмотр ароматов еды произошёл, с тех пор дошики и иже с ними есть не могу, для меня они пахнут ацетоном.

Не уповай на норов их ветреный, опасно занятие сие. Ибо богиням, аки всему роду женскому, свойственно сумлеваться и негодовать по любому поводу, утопая в противоречиях. Осерчают, чего доброго, да в такую тьмутаракань душеньку заблудшую закинут, что не вызволят после ни мольбы-причитания поповские, ни ворожба ведовская...
Ты чего, смертный, на богинь тут наговариваешь? 🙄

Сейчас в теме: