Сделала сейчас перцы фаршированные. Граммовки нет - все на глазок.
Прокрутила куриные грудки. Затем мелко порезала луковку (большую) и слегка ее обжарила на 1 ч.л. подсолнечного масла, туда же натертую морковку, все вместе спассеровала (никакой муки), Когда лук с морковкой остыли, смешала фарш, рис и овощи (лук с морковкой).Это у меня начинка для перцев. Затем набила ею подготовленные перцы.
Дальше на сковороде обжарила помидоры ( что-то много, штуки 3-4), чуть водички в них добавила, чтоб сочнее был соус, дала остыть, и туда добавила творог жидкий (из тубы такой, я не нашла обезжиренного, у меня 5%, наверное, чуть меньше половины тубы, где-то граммов 120-150), потом нарубила зелени (у меня петрушка с укропом), все это дело посолила, поперчила и этим соусом залила перцы и поставила тушиться минут на 40, наверное. В соус еще водички добавила, чтоб перцы были покрыты.
Ну, кто-то спит, а я уже позавтракала

Неплохо получилось, скажу я вам. И думаю, блюдо малокалорийное, так как там всего 1 ч.ложка масла.
А сейчас пойду цифру 2 из сахара творить. Внучке сегодня 2 годика. Леденцы уже состряпала, хочу еще и цифирь слепить на палочке