Tuma
Хорошенькая главная
Оооооо! Надежда появилась!!!!Девочки, кто рулит темой?
Смените, пожалуйста, весну на лето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооооо! Надежда появилась!!!!Девочки, кто рулит темой?
Вот. Наш человек. А то трава, да траваМакароны по флотски
тайный ингредиент?
Я нашла наконец-то от чего кайфую. Даже сама марафон третий веду,нашла единомышленников.Девочки, что по спортику у вас?
Да,я знаю. Поэтому и подмигнула))) с ВБ с маленьким калоражем)))Мазик
Девочки, кто рулит темой?
Видимо надежды на весну уже нет))) поменялаПрисоединяюсь
Сменил тему на
Похудей к лету ?
Не так все плохо, макароны из твёрдых сортов пшеницы это не зло)Макароны по флотски
Ой девочки, с пузиками танцующими я так вдохновилась что взяла три группы, пн, ср. Сб по две тренировки а вт, чт и я сама хожу на тренировки, капец у меня ножки болят а сегодня ещё была тренировка Админ поставила, я сказала чтоб больше так не делала а то я работать не умпеваю? зато у меня общее состояние офигенное, настроение супер ?Девочки, что по спортику у вас?
Он есть в вашей жизни или любой другой движ?
А они не растут от такой эфыективности то ??Я нашла наконец-то от чего кайфую. Даже сама марафон третий веду,нашла единомышленников.
Зумба Ван лав
Хлебом не корми,дай метровыми ягодичками покрутить
У меня ползёт, когда подключаю активность физическуюВот. Наш человек. А то трава, да трава
У меня на ужин пикша в кляре. Но немного.
Вес вне гормональных скачков медленно,но верно ползет вниз. Воть
Йога, пилатес не помогают?я страдаю без полноценной тренировки. Постоянная усталость в области колен. Поставили двухсторонний периартрит и еще что-то. Заметила, что на мороз вообще выкручивает ?
Мужу тоже. Готовлю собу для негоА мне гречневые понравились. Их как удон приготовить можно с овощами с мяусом
А вон оно что!Мужу тоже. Готовлю собу для него
Неть. Расход калорий,плюс дефицит потребления даёт о себе знать. Единственное организм к нагрузке привыкает надо повышать.А они не растут от такой эфыективности то ??
Отек мышц возможно? После тренировки на другое утро?У меня ползёт, когда подключаю активность физическую
Аришка, привет!Привет, Анют! Как у тебя результат с прошлого марафона, держится?
Блин,я их тааак люблю.Макароны по флотски