Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Я нашла наконец-то от чего кайфую.:dance: Даже сама марафон третий веду,нашла единомышленников.
Зумба Ван лав:wavespin:
KlUl.gif

Хлебом не корми,дай метровыми ягодичками покрутить:giggle:
Супер!!!!
Дарьюшка, найти свою темку-это прям вау!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Круто!!!
Безумно рада за тебя!!!:kiss::kiss::kiss:
Ждем водосики или фотки метровых ягодичек в крутке1lis39Stickers-Erika3

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Я завтрак забыла сегодня сфотать : яичница с шампиньонами и луком, сыр, огурец свежий и кофе.
Обед в салатниках у меня, как девочки пишут не эстетично)))))) Фотать не стала: печень куриная в сметанке, саят из свежих овощей
Он же ужин,он же перекус : грецкие орехи и дохомячила утренню яичницу.
На сегодня по нямкам закрылась))) Терь тренечка вечером :676866858: :676866858: :676866858:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Аришка, привет!:kiss:
Да, стараюсь, держу, хочу снижать продолжить...
У тебя как дела,какие успехи и планы на снижение?
Привет-привет!
Да как-то пока не очень идёт, если быть честной... Заедаю я стресс.

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Мой тазик 1lis11L
Удон
Посмотреть вложение 1971177

Решила поделиться. Может сработает и к лету постройнею
Я вчера делала удон ,у меня в составе : лапша удон,лук,морковь, кура,шампиньоны,перец сладкий,соус к нему миксую сама.
Люба красота:676866858::676866858::676866858: соус готовый льешь или свой хэндмейд?

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Ариша,что ты там стрессуешь????
Что за стрессы???
Планирую перейти на новую работу - вся эта подготовка, собеседования, при этом уволиться в никуда не могу, то есть только если будет место, куда сразу переходить. В общем, переживаю, но верю, что всё к лучшему)
Как у тебя дела?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Я вчера делала удон ,у меня в составе : лапша удон,лук,морковь, кура,шампиньоны,перец сладкий,соус к нему миксую сама.
Люба красота:676866858::676866858::676866858: соус готовый льешь или свой хэндмейд?
соевый+горчица, бальзамик могу добавить. короче по настроению или что под руку попадется

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Приветики)
Искала, где спросить, но так и не нашла подходящий раздел. Поэтому спрошу туть))
Хочу начать заниматься с мфр роллом, но очень боюсь, что вдруг где-то переклинит, защемит и все, с концами. Есть очень трагичный опыт у друзей семьи с защемлением нерва в спине и этот опыт мне прям палки в колеса ставит. Понимаю, что подходить нужно осторожно, брать мягкий или средний ролл, но все таки... на сколько эта нынче популярная штука травмоопасна?

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9
Приветики)
Искала, где спросить, но так и не нашла подходящий раздел. Поэтому спрошу туть))
Хочу начать заниматься с мфр роллом, но очень боюсь, что вдруг где-то переклинит, защемит и все, с концами. Есть очень трагичный опыт у друзей семьи с защемлением нерва в спине и этот опыт мне прям палки в колеса ставит. Понимаю, что подходить нужно осторожно, брать мягкий или средний ролл, но все таки... на сколько эта нынче популярная штука травмоопасна?
Добрый день. Я занимаюсь, мне нравиться, использую для расслабления мышц.

Aquamarine

На взлет
Реакции
41
Добрый день ! Подскажите а как высчитать свою норму калорий ? Возраст -46 , образ жизни очень малоподвижный , рост -158 , вес -80 . Набрала 30 кг . Я в полном отчаяние ! Помогите , пожалуйста . Запустила себя полностью . Ей все подряд

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Добрый день ! Подскажите а как высчитать свою норму калорий ? Возраст -46 , образ жизни очень малоподвижный , рост -158 , вес -80 . Набрала 30 кг . Я в полном отчаяние ! Помогите , пожалуйста . Запустила себя полностью . Ей все подряд
Есть различные калькуляторы онлайн, но я, когда считала калории, сделала так:
Две недели ешь как обычно, просто записываешь, а соответственно взвешиваешь и считаешь все съеденное/выпитое. Потом все складываешь и делаешь полученную сумму на 14(дней) и полученная сумма это двой средний дневной калораж для того, чтобы выглядеть так как ты сейчас выглядишь. Из полученной суммы отнимаешь 10% процентов и кушаешь на эту сумму пока худеется, как вес встанет, опять отнимаешь 10%.
Т. Е грубо говоря вот получится у тебя за 2 недели 42000 калорий, т.е в день ты в среднем кушаешь на 3000, отнимаешь от них 10% и получаешь 2700 это твой старт. Сокращаем калории сначала за счет всякого пищевого мусора, минимизировать хлеб, сладости, сладкую газировку.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я МЗР использую. Есть сайт, есть приложение. Там есть курс похудения. Там все расписано че и как.

Aquamarine

На взлет
Реакции
41

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Привет! Есть онлайн калькуляторы
Калории считаю в приложении lifesum. Калорийность сложных блюд можно подсчитать в анализаторе рецептов на сайте калоризатор

Aquamarine

На взлет
Реакции
41
Привет! Есть онлайн калькуляторы
Калории считаю в приложении lifesum. Калорийность сложных блюд можно подсчитать в анализаторе рецептов на сайте калоризатор
Спасибо огромное ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.485
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
А где вы считаете ИМТ ? Я уже и умную тарелку заказала и весы до грамма , чтобы высчитывали . Подскажите , а здесь есть марафоны по похудению и как туда попасть ?
ИМТ калькуляторов очень много в интернете, а марафоны все тут..

Aquamarine

На взлет
Реакции
41
Скажите , а разве можно похудеть на 1400 ккал ? Я невысокая , двигаюсь мало . Смотрела передачу , там доктор всех на 1000 ккал переводит + физич нагрузки . И то они не очень то худеют , а они по 200 кг. У меня ожирение уже 1 степени .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу