9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ни фига себе у вас цены. Либо у вас мясо сильно дешевое )))
ну на прошлой недели в магазине я брала перец в салат по цене что-то в районе 360 руб./кг, и на свинину цена примерно такая же
 
у нас примерно 60 рублей. а мясо 240-300
хорошо вам
a6e5e1f7c01c562976cafbc12891da4d5d63eea7.gif
 
да, насчет вкусняшек каких-нибудь, у мужа день рожденье завтра, на даче отмечать будем
я так понимаю, там шашлык будет. Ну сделай тогда плюс к нему грибы, мы берем обысно шампиньоны. маринуем в чесночном маринаде с майонезом, например, и жарим, получается вот так
123615_55077-640x480.jpg
 
Плюс еще всяких овощей так же можно сделать - помидоры - обязательно, кабачки и баклажаны - по желанию )))
получается так
7d0589ec5292a717b0d2be9761cba426.jpg
 
Вообще милое дело - жарить мужчины будут, твое дело только помыть-почистить. И стол будет очень вкусным, и не ушатаешься
 
Еще могу посоветовать одну закуску, мне говорили, кстати, что она тоже армянская. Я просто обожаю ее и у меня ни один праздничный стол без нее не обходится.
Берешь творог, но не зернистый, а мягкий. Я беру веселый молочник обычно, не знаю есть он у вас или нет. Должен быть.
Туда мелко режешь пучок кинзы, именно кинзы! На пачку творога одного пучка хватит. Трешь на мелкой терке (или на чеснокодавке) чеснок. Пару таких хороших зубчиков, ну или смотри сама по вкусу, я люблю поострее, кто-то не любит.
Потом солишь без фанатизма, черный перец молотой немного для аромата, лучше конечно свежемолотый. И заправляешь майонезом, буквально ложку столовую. Ну там посмотришь, чтобы паста слишком сухая тоже не была, можно и больше. И получится у тебя такая как бы паста, по консистенции.
Все. Это оригинальный рецепт.
Я за много лет его усовершенствовала. Можно так оставить, просто в пиале, например, подать, люди будут на мясо или на хлеб намазывать и есть. А можно заморочиться дальше.
Берешь пучок листьев салата, отрываешь лист, накладываешь туда эту пасту, и лист сворачиваешь. Так будет намного красивее, и празднично, и людям есть удобнее - взял лист салат с начинкой, и отправил сразу в рот.
 
Еще могу посоветовать одну закуску, мне говорили, кстати, что она тоже армянская. Я просто обожаю ее и у меня ни один праздничный стол без нее не обходится.
Берешь творог, но не зернистый, а мягкий. Я беру веселый молочник обычно, не знаю есть он у вас или нет. Должен быть.
Туда мелко режешь пучок кинзы, именно кинзы! На пачку творога одного пучка хватит. Трешь на мелкой терке (или на чеснокодавке) чеснок. Пару таких хороших зубчиков, ну или смотри сама по вкусу, я люблю поострее, кто-то не любит.
Потом солишь без фанатизма, черный перец молотой немного для аромата, лучше конечно свежемолотый. И заправляешь майонезом, буквально ложку столовую. Ну там посмотришь, чтобы паста слишком сухая тоже не была, можно и больше. И получится у тебя такая как бы паста, по консистенции.
Все. Это оригинальный рецепт.
Я за много лет его усовершенствовала. Можно так оставить, просто в пиале, например, подать, люди будут на мясо или на хлеб намазывать и есть. А можно заморочиться дальше.
Берешь пучок листьев салата, отрываешь лист, накладываешь туда эту пасту, и лист сворачиваешь. Так будет намного красивее, и празднично, и людям есть удобнее - взял лист салат с начинкой, и отправил сразу в рот.
ага интересно, немного на еврейский салат похоже. +1 в копилку :kiss:
 
Пошла погуглила. Таких вариантов, как я делаю не нашла, но зато нашла, что творог можно по разному уложить
upload_2016-7-15_15-13-58.webp

41_2016_03_02_8821.jpg


IMG_0474.JPG


А вот, есть с салатом
1421325375_salat-syr-recept.jpg
 
Ну на фотке с салатом как-то уродливо выглядит, рулеты какие-то, я по другому заворачиваю
вот на фотке - лист берешь, только начинку не растягивать так, а просто в середину уложить, и лист просто согнуть пополам. И на тарелке красивее они лежат, с бахромой как будто )))
%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg
 
Ну на фотке с салатом как-то уродливо выглядит, рулеты какие-то, я по другому заворачиваю
вот на фотке - лист берешь, только начинку не растягивать так, а просто в середину уложить, и лист просто согнуть пополам. И на тарелке красивее они лежат, с бахромой как будто )))
%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg
обязательно попробую, записала себе в список покупок. Спасибо!
 
Ну и огурцы-помидоры-зелень на закуску. Можно просто так, можно салат.
Вчера делала салат - крупными кусками нарезала, оливковым маслом сбрызнула, орегано посыпала, и бальзамический уксус, плюс листья салата нарвала. И такой простой салат начинает играть совсем другими яркими красками )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу