9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 июля 1916 американский инженер Уильям Боинг в Сиэтле основал компанию «Пасифик аэро продактс», сменившую через несколько месяцев название на «Боинг эрплейн».
200px-Boeing_full_logo.svg.png

aabee8f6fe91bdbe21b51f1068170f0b.jpg

@ТишеНа , Наташ я не с тала готовить вчера перцы на сковородке, ибо еще на них не сезон и стоят в магазине они дороже мяса, так что решила на даче на выходные пожарить. Уже предвкушаю

Поскорей бы уже. А то вчера муж у меня выхватил. Пошли вечером с собакой гулять, я иду и ору,что вокруг одно говно и все дебилы:stomp: (не ну правда, машины едут везде:censored: - идешь вроде как по тротуару, а тебе в спину сигналят.:censored::adolf: С другой стороны - не понятно ни пешеходу, ни водеителю где что :unsure: потому что асфальт давно растворился в реке времени и вокруг один песок :furious:... ноги от песка и пыли - как у свиньи :stomp:) от всего этого, конечно, я на взводе, и тут нас обгоняет девушка, такая "в теле" я бы сказала, а я-то отожралась за время отказа:blink: (сейчас радуюсь тому,что хотя бы вес встал, но не суть), понятное дело тема больная:cry:, ну я давай спрашивать "я такая же по толщине?"
имел муж мой совершить классическую мужскую оплошность задержаться с ответом :devil: ну я конечно оторвалась на нем по полной. Как он меня терпит? не понятно. Святой человек.

уууу, денёчек вчера не задался.
Про вес не переживай, ты ведь на велике катаешься, скоро похудеешь)))

я понимаю все, более того я вижу, что в организме происходят изменения, я, конечно , понимаю, что организм оздоравливается и бла-бла-бла... но вот смотрю я на себя в зеркало и думаю "пиииииииииииииииии". И это я не мышку изображаю :D
такая же фигня иногда и у меня бывает, особенно с утра:D:autodafe:

@ТишеНа , Наташ я не с тала готовить вчера перцы на сковородке, ибо еще на них не сезон и стоят в магазине они дороже мяса, так что решила на даче на выходные пожарить. Уже предвкушаю
ну ни фига себе у вас цены. Либо у вас мясо сильно дешевое )))

кстати, меня всегда мучил вопрос про название "санки"- они так называются из-за того,что спускаясь с горы на них становится невероятно страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: