12 #12_2 Española

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!!!
9so9079bu4422511ce5ca2h3c6oadndl.jpg
Доброго-бодрого!
 
Во че нарыл в сети! Надо бы попробовать :)
Избавляемся от дневной сонливости навсегда!
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
1444766925_1.jpg

На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы
4. Чайная ложка зеленого чая
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. Половина лимона

Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!
 
Во че нарыл в сети! Надо бы попробовать :)
Избавляемся от дневной сонливости навсегда!
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!

1444766925_1.jpg

На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы
4. Чайная ложка зеленого чая
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. Половина лимона

Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!

Сережа,я его три года по утрам пью,почти как у тебя в рецепте,только еще лимон и травы по настроению)))) Мне очень нравится!!!

Всем бодрого дня!!!
 
Сережа,я его три года по утрам пью,почти как у тебя в рецепте,только еще лимон и травы по настроению)))) Мне очень нравится!!!

Всем бодрого дня!!!
А я примерно то же самое делал, но не варил. Просто заливал кипятком.
Завтра попробую :)
 
что бы что то выпить, надо себя от кровати отодрать, а что то у меня это не получается последнюю неделю:spin:
 
Это за Подольском сразу :)
Но бывать на производстве, особенно на рыбном, я не советую.
Я вчера весь вечер рыбой вонял пах )))) Пришлось все с себя снять и забросить в стиралку, включая кроссовки! А вот с машиной че делать??? )))
уужасть
 
Ага! Самая ужасть в консервном цеху )))
Там стоит куча автоклавов, в которые опускаются по конвейеру гунзервы и их обдают паром с температурой в 150 градусов! При этом под потолком стоят клубы пара, все пахнет рыбой, стены, полы, не смотря на постоянную обработку моющими веществами, покрыты тонким слоем рыбьего жира :eek:
Этакий миниАД в отдельно взятом месте ))))
Я там потусил пол часа на балкончике - и бани не надо :nah_disagree:
Блин! Написал, понюхал руки... Они до сих пор рыбой пахнут :eek::furious::D
 
Ага! Самая ужасть в консервном цеху )))
Там стоит куча автоклавов, в которые опускаются по конвейеру гунзервы и их обдают паром с температурой в 150 градусов! При этом под потолком стоят клубы пара, все пахнет рыбой, стены, полы, не смотря на постоянную обработку моющими веществами, покрыты тонким слоем рыбьего жира :eek:
Этакий миниАД в отдельно взятом месте ))))
Я там потусил пол часа на балкончике - и бани не надо :nah_disagree:
Блин! Написал, понюхал руки... Они до сих пор рыбой пахнут :eek::furious::D
Наверное так рыбы представляют себе Адъ )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу