Готовлю шашлыки часто. Этот рецепт привёз знакомый из Армении.
Как его один раз попробовал, больше никогда не готовил по другому.
На 1 кг мяса 3 небольшие овальные луковицы (как куриное яйцо по форме) из супермаркета и 2 киви!
Мясо угладываем слоями подсаливаем и добавляем приправву или чёрный перец
Слои: мясо-очищенный киви дольками-кольца лука
Мясо должно мариноваться 1,5-2часа, но не больше!
Сок киви сотворит чудеса и сделает мясо невероятно мягким
Насаживаем куски сильно прижимая друг к другу, между кусков луковые кольца (они не сгорят)
Ну вот и весь секрет. После этого рецепта переходить на другие просто будет не нужно!
Приятного апетита)