15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Кто отдыхает, хорошего отдыха. Кто работает, побыстрее окончить рабочий день и отдыхать. А главное-хорошего настроения)))
 
Всем привет! Кто отдыхает, хорошего отдыха. Кто работает, побыстрее окончить рабочий день и отдыхать. А главное-хорошего настроения)))
Привет)) Ну куда уже работать)))
 
Как вечер проходит, коллеги??? У меня какие то дикие перепады настроения....
У меня перепады настроения бывают тоже иногда, это мозг курить просит и ищет любую причину, чтоб ты повелся, а ты не ведись)), все же отлично
 
Так...вопрос, у кого какой рецепт шашлычного маринада?) А то мне традиционный уже надоел, хочется еще какой нибудь попробовать, наверняка каждый по своему маринует, поделитесь плиз :)
Готовлю шашлыки часто. Этот рецепт привёз знакомый из Армении.
Как его один раз попробовал, больше никогда не готовил по другому.

На 1 кг мяса 3 небольшие овальные луковицы (как куриное яйцо по форме) из супермаркета и 2 киви!
Мясо угладываем слоями подсаливаем и добавляем приправу или чёрный перец
Слои: мясо-очищенный киви дольками-кольца лука
Мясо должно мариноваться 1,5-2часа, но не больше!
Сок киви сотворит чудеса и сделает мясо невероятно мягким

Насаживаем куски сильно прижимая друг к другу, между кусков луковые кольца (они не сгорят)
Ну вот и весь секрет. После этого рецепта переходить на другие просто будет не нужно!
Приятного апетита)
57c7860863d0d427d827446b
 
Олечка, СПАСИБО Тебе большое за столь высокую оценку.
Я восхищаюсь вашими поздравлениями!) А @TaynoeYa Юлечка еще и надписи сама пишет. :thumbsup:
Вы просто ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА. :thumbsup:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА. :kiss:
Маша, раз тебя видеть! :)
Приветы! :bounce::spin::wavespin:
 
Всем привет! Кто отдыхает, хорошего отдыха. Кто работает, побыстрее окончить рабочий день и отдыхать. А главное-хорошего настроения)))
Женя, привет! :wavespin:
Спасибо за пожелания! :oops:
Настроение хорошее, хотя и начинаю заболевать, а работы море! :banghead: Что делать? :cry:
 
Женя, привет! :wavespin:
Спасибо за пожелания! :oops:
Настроение хорошее, хотя и начинаю заболевать, а работы море! :banghead: Что делать? :cry:
Эээ, ты это, лечись, болеть нельзя. Сейчас пей много чая с лимоном, хотя- бы сегодня
 
Эээ, ты это, лечись, болеть нельзя. Сейчас пей много чая с лимоном, хотя- бы сегодня
Да я тут уже принял все, что можно! :D
Главное - оптимизм! :cool: И болезнь отскочит! :bounce:
 
Готовлю шашлыки часто. Этот рецепт привёз знакомый из Армении.
Как его один раз попробовал, больше никогда не готовил по другому.

На 1 кг мяса 3 небольшие овальные луковицы (как куриное яйцо по форме) из супермаркета и 2 киви!
Мясо угладываем слоями подсаливаем и добавляем приправву или чёрный перец
Слои: мясо-очищенный киви дольками-кольца лука
Мясо должно мариноваться 1,5-2часа, но не больше!
Сок киви сотворит чудеса и сделает мясо невероятно мягким

Насаживаем куски сильно прижимая друг к другу, между кусков луковые кольца (они не сгорят)
Ну вот и весь секрет. После этого рецепта переходить на другие просто будет не нужно!
Приятного апетита)
57c7860863d0d427d827446b
Вот к стати, ты говоришь знакомый из Армении. Я помню как то один знакомый с кавказа готовил, так там сам процесс, как он в это во все душу вкладывал...получилось просто супер :) Я как сейчас помню, перед этим наелся другой еды и потом очень жалел что уже этот шашлык просто не лезет. :)
ПС. А твой рецепт на заметку возьму :)
 
Как, а я? :rolleyes: Кто за меня будет чертежи переводить? :eek: Так что я еще до ночи! :banghead:
Ну я другое немного имел ввиду :) В смысле, что сидишь на работе и еще домой ехать))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу