15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, всего один раз спустя месяц или два отказа выкурил во сне сигарету.
И так мне стыдно стало, что удовольствия не получил, а команду подвел, что на этом все мои сны про сигареты и кончились. :cloud:

У меня получается это третий сон уже с разводом меня хоть во сне покурить.
Причём интересно то, что самого момента курения нет! Я себя не вижу курящей, но я знаю что я курила. Я ощущаю себя покурившей и как бы привкус горечи во рту там во сне. А вот когда хочу взять вторую сигарету-это я явно вижу и уже отказываюсь потому что осознаюсь во сне.
Курево это точно лярва настоящая!
 
Berlinka, говорят @Митном прячет кучу вкусных рецептов )))
@Митном поделишься как кролика вкусно приготовить ?
Ой...привет всем!!! Спасибо что вспомнили))):oops:Ну на самом деле стандартный и очень вкусный рецепт - это кролик в сметанном соусе....я готовил в свое время в вине....в сливках....в луковом соусе....какие предпочтения??:D
 
У меня получается это третий сон уже с разводом меня хоть во сне покурить.
Причём интересно то, что самого момента курения нет! Я себя не вижу курящей, но я знаю что я курила. Я ощущаю себя покурившей и как бы привкус горечи во рту там во сне. А вот когда хочу взять вторую сигарету-это я явно вижу и уже отказываюсь потому что осознаюсь во сне.
Курево это точно лярва настоящая!
Я прям пошел, прям купил, прям себя возненавидел, что купил, прям закурил, прям обломался, прям расстроился и возненавидел себя.
 
Ой...привет всем!!! Спасибо что вспомнили))):oops:Ну на самом деле стандартный и очень вкусный рецепт - это кролик в сметанном соусе....я готовил в свое время в вине....в сливках....в луковом соусе....какие предпочтения??:D
Нужен фейерверк специй!
 
Ой...привет всем!!! Спасибо что вспомнили))):oops:Ну на самом деле стандартный и очень вкусный рецепт - это кролик в сметанном соусе....я готовил в свое время в вине....в сливках....в луковом соусе....какие предпочтения??:D

Чтобы фейерверк специй ))))
Я тоже за сметану )))
 
Ой...привет всем!!! Спасибо что вспомнили))):oops:Ну на самом деле стандартный и очень вкусный рецепт - это кролик в сметанном соусе....я готовил в свое время в вине....в сливках....в луковом соусе....какие предпочтения??:D

Привет! Будем знакомы :)
Угостили меня кроликом, я его никогда не ела и не готовила раньше. Вот и советуют мне здесь как его лучше замариновать. Про сметану ты второй уже говоришь.
 
Я прям пошел, прям купил, прям себя возненавидел, что купил, прям закурил, прям обломался, прям расстроился и возненавидел себя.

А у меня тайные враги прям там :)
Как будто во сне ещё сплю и покурила в тот момент, потом знаю что курила :)
Дурдом блин!
 
Чего-то я как-то совсем заоптимизировал узел виндзор, что он сам на себя не стал похож.
Надо завтра почитать, а то может я новый узел для завязывания галстуков придумал. :angel:
 
Ой...привет всем!!! Спасибо что вспомнили))):oops:Ну на самом деле стандартный и очень вкусный рецепт - это кролик в сметанном соусе....я готовил в свое время в вине....в сливках....в луковом соусе....какие предпочтения??:D
О, я вспомнила как я готовила кролика в винном соусе,,,а вот счас не хочу кролика, карпа жаренного хочу,,,сегодня одна такого большого съела и еще хочу похудеть,,,вот дуринда я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Привет! Будем знакомы :)
Угостили меня кроликом, я его никогда не ела и не готовила раньше. Вот и советуют мне здесь как его лучше замариновать. Про сметану ты второй уже говоришь.
Хочу быть первым:DПоэтому рецепт...
Кролик в вине
Гмм...для меня это ароматно и ...... пикантно;) Рецепт несложный, но вполне подходящий для праздничного стола.
кролик, курага, масло сливочное, лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, вино белое, вода, чай черный, уксус 3%, масло оливковое, зелень петрушки, лавровый лист...
Кролика нарубить кусочками. Печень оставить.
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Очистить сельдерей, нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нарезать зелень.
Для маринования кролика в вине кусочки кролика сложить в отдельную посуду, добавить овощи, зелень, пряности. Влить масло, вино и уксус..немного..смотреть на массу кролика обязательно!!! Иначе испортим:(, покрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Заварить чай: настаивать пакетики с заваркой 5 минут в кипятке. Заваренным чаем залить курагу и оставить на 30 минут.
Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить кролика на сковороде в масле до образования золотистой корочки.
Затем в сковороду влить 4 стакана жидкости, в которой мариновался кролик и коренья, добавить 8 ст. л. воды и довести на слабом огне до кипения. Тушить кролика в вине еще 10 минут.
С кураги слить чай и добавить ее к кролику. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут.
Затем куски кролика с курагой выложить на блюдо, жидкость на сковороде прогревать еще некоторое время и полить ею мясо. Сразу же подавать кролика в вине к столу. Вуаля! Обязательно сразу!! Холодный кролик то еще блюдо!!:D:D;) Приятного аппетита друзья!!:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу