15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю фейерверк специй!
Особенно корейские блюда жгучие и пахучие [emoji173]️

А я б сейчас что-нибудь из грузинской кухни съела ...
Эх...
Хочу пхали, хинкали и хачапури по алжарски сверху
И лопнуть
 
Хочу быть первым:DПоэтому рецепт...
Кролик в вине
Гмм...для меня это ароматно и ...... пикантно;) Рецепт несложный, но вполне подходящий для праздничного стола.
кролик, курага, масло сливочное, лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, вино белое, вода, чай черный, уксус 3%, масло оливковое, зелень петрушки, лавровый лист...
Кролика нарубить кусочками. Печень оставить.
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Очистить сельдерей, нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нарезать зелень.
Для маринования кролика в вине кусочки кролика сложить в отдельную посуду, добавить овощи, зелень, пряности. Влить масло, вино и уксус..немного..смотреть на массу кролика обязательно!!! Иначе испортим:(, покрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Заварить чай: настаивать пакетики с заваркой 5 минут в кипятке. Заваренным чаем залить курагу и оставить на 30 минут.
Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить кролика на сковороде в масле до образования золотистой корочки.
Затем в сковороду влить 4 стакана жидкости, в которой мариновался кролик и коренья, добавить 8 ст. л. воды и довести на слабом огне до кипения. Тушить кролика в вине еще 10 минут.
С кураги слить чай и добавить ее к кролику. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут.
Затем куски кролика с курагой выложить на блюдо, жидкость на сковороде прогревать еще некоторое время и полить ею мясо. Сразу же подавать кролика в вине к столу. Вуаля! Обязательно сразу!! Холодный кролик то еще блюдо!!:D:D;) Приятного аппетита друзья!!:D

Спасибо огромное!
Сохранила в рецепты ;)
 
Ммммм...это отдельная "песня":D:thumbsup:

Я делаю Хе, салат из мяса с огурцами острый.
Люблю капусту Чим-Чи.
Да и живу я рядом с корейцами и казахами.
У нас тут "фейерверк" вкуса постоянный!
 
Я тут понял, что в жизни очень правильно должны быть расставлены ориентиры, которые необходимо достигать.
Обязательно должны быть механические часы по окончанию школы, вторые - пафосные костюмники должны быть подарены на свадьбу.
К концу учебы в вузе должен уметь ходить в кастюме и водить машину.
К тридцати купить квартиру и сделать ремонт. К сорока обеспечить средства для образования детей. К пятидесяти построить загородный дом.
И многое-многое другое.
Чтобы было не скучно жить.
Чтобы было к чему стремиться.

Это не жизнь, а какая-то непрерывная погоня за маячками с ограничением по времени.
А жить, собственно, когда? Неспешно и рассматриваясь по сторонам?
Всегда было интересно, кто диктует, что подобное - успех?
Это скорей выглядит как попытка убежать от себя.
 
Последнее редактирование:
Это ж Илюша )))
Ты его знаешь )))

На аве Илюша больше похож на раскосую Алису в стране чудес :)
Я сначала тоже напряглась насчёт пола, но потом прояснилось :)))
 
Митном, а вот твоё самое -самое любимое ????
Чтоб вот как оргазм ?
Омлет "средиземноморский" с креветками и зеленью, и классический стек Medium.:DЗ.Ы. А из сладкого... это японский десерт "моти":D
 
Последнее редактирование:
А я сегодня купила пирожные у одной любимой мастерицы. Пока неделю сидела на ПП то завидуя разглядывала ее тортики в Инсте и ждала выходные. Думаю раз я уже скинула 50% веса что набрала, то можно. В общем сегодня я ела только торт и больше ничего не хотелось.
я на завтра планирую поход за вкусным мороженым,,,,,
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу