Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше кучу специй добавляла, выискивала рецепты посложнее ... а сейчас наоборот)))
Ищу те что с минимумом ингредиентов )))
Иногда правда ищу хитрости всякие и использую...
Например понравилось при варке языка добавлять кусочек имбиря ...
Язык нежнее, а привкуса нет
Ой...
Мой муж обожает язык.
А я впадаю в кому от вида и запаха!
Выгнала на улицу варить это безобразие чтоб я не видела. Как вы это едите а???
Это же язык... и печень тоже не понимаю
Ну это мои тараканы...
Ой...
Мой муж обожает язык.
А я впадаю в кому от вида и запаха!
Выгнала на улицу варить это безобразие чтоб я не видела. Как вы это едите а???
Это же язык... и печень тоже не понимаю
Ну это мои тараканы...
Ой...
Мой муж обожает язык.
А я впадаю в кому от вида и запаха!
Выгнала на улицу варить это безобразие чтоб я не видела. Как вы это едите а???
Это же язык... и печень тоже не понимаю
Ну это мои тараканы...
Ой...
Мой муж обожает язык.
А я впадаю в кому от вида и запаха!
Выгнала на улицу варить это безобразие чтоб я не видела. Как вы это едите а???
Это же язык... и печень тоже не понимаю
Ну это мои тараканы...
Наташ! Существует теория такая...что есть люди, которые едят и относятся к "субпродуктам" спокойно и есть люди , которые не "переваривают" их. Возможно ты относишься ко второй категории... ессно здесь ничего зазорного нет