15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg
 
Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
 
Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
Так и хочется тебя нецензурно назвать за твои мысли глупые! Вот! :cloud:
 
Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
Люба, поправляйтесь! К остеопату?
 
Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
за такие слова понюхай,чем ремень пахнет)))
original.jpg
 
А мне все равно что-то так хреново на душе,,,просто ужас,

Потому что ты этому придала очень большое значения! Создала важность этому событию, а оно того не стоит-оно просто было и все!
Забей и живи дальше, прошлого НЕ существует!!!
e13c8c9ecd7cd3573ace99b3ab65b992.jpg
 
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
image

Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.






 
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
 
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
image

Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.






Так. Буду делать, потому что надо жрать. А там подливка получается или все запекается плотно, совсем без водички?
 
Люба, поправляйтесь! К остеопату?
Замечательная песня Юрия Визбора
Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.
Я иду напролом, никогда не слыву недотрогой,
Если ранят меня в справедливых тяжелых боях,
Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,
И укройте меня одеялом в осенних цветах.
Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,
И укройте меня одеялом в осенних цветах.
Порошков или капель, братишки, не надо,
Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи.
Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -
Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.
Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -
Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.
От морей и от гор веет свежестью, веет веками,
Как увидишь - почувствуешь, вечно, ребята, живем.
Не облатками путь мой усеян, а облаками,
Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем.
 
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
А вот насчет всего мира сомневаюсь. Те, кто к гречке не приучен, воспринимают ее как горьковатую. Американцы точно. А финикам нравится. Когда на мои обеды или ужины в Финке приходили местные, очень даже нахваливали мою кашу с котлетами и забирали домой, чтобы своих домашних угостить)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу