Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и хочется тебя нецензурно назвать за твои мысли глупые! Вот!Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
Люба, поправляйтесь! К остеопату?Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
за такие слова понюхай,чем ремень пахнет)))Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!!
А мне все равно что-то так хреново на душе,,,просто ужас,Очень! Спасибо милая! [emoji173]️
А мне все равно что-то так хреново на душе,,,просто ужас,
Так. Буду делать, потому что надо жрать. А там подливка получается или все запекается плотно, совсем без водички?Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
![]()
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
![]()
Замечательная песня Юрия ВизбораЛюба, поправляйтесь! К остеопату?
А вот насчет всего мира сомневаюсь. Те, кто к гречке не приучен, воспринимают ее как горьковатую. Американцы точно. А финикам нравится. Когда на мои обеды или ужины в Финке приходили местные, очень даже нахваливали мою кашу с котлетами и забирали домой, чтобы своих домашних угостить)))Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
![]()
за такие слова понюхай,чем ремень пахнет)))
![]()
Так и хочется тебя нецензурно назвать за твои мысли глупые! Вот!![]()