13 #14_2 Эдельвейс

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утешаюсь жареной картошкой с грудинкой
vilka.gif
 
Завтра будет 12 дней до конца стодневки, как то грустно и то ли идти в команду, то ли так тусить. Мне в клумбе было хорошо. В прошлой команде было не комфортно.
 
Завтра будет 12 дней до конца стодневки, как то грустно и то ли идти в команду, то ли так тусить. Мне в клумбе было хорошо. В прошлой команде было не комфортно.
Я думаю, что мы продолжим тут общаться, так что не обязательно идти в другую команду
 
Завтра будет 12 дней до конца стодневки, как то грустно и то ли идти в команду, то ли так тусить. Мне в клумбе было хорошо. В прошлой команде было не комфортно.
Мы клумба!!! :bounce::bounce::bounce:
 
Мясо гораздо лучше усваивается вместе с гранатовым соком;
Кислинка граната дарит этому мясному блюду особенную пикантность;
За счет граната подчеркивается аромат и сочность мяса.
;)
Мне гранаты нравятся и без мяса))))
 
Луковый салат? Никогда не пробовала. Как он делается?
Лук репчатый чистишь и режешь кольцами (где то 10 мм толщиной) и в кипяток, проварить пару минут и охладить сразу , в дуршлаг и под струю холодной воды. В миску специи для салата, крупно порезанные яйца, луковые кольца и майонез. Диетичненько.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу