Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро команда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки!Эм, можно. Напишу по памяти честно.
печень куриная - 1 кг
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус
Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.
Есть офигенный сахзам Фит парад!Не вредный , сладкий , вкусный!Купила Стевию......по мне -так лучше от сахара отказаться. Не могу втолкнуть в себя...
Привет ) рецепт запеканки, подскажите, пожалуйста))Завтрак-творожно-овсяная запеканка, обед-суп с вермишелью(твёрдых сортов ),ужин -кура варёная с горошком ,грибами и капустой. Теперь самое трудное -уместить всё под спойлер...
так и вес волновать не будет)))Это серьезно?)) так и спиться можно
Спасибо, надо попробовать.Есть офигенный сахзам Фит парад!Не вредный , сладкий , вкусный!
Привет,лови...Привет ) рецепт запеканки, подскажите, пожалуйста))
спасибо)) для меня творожные запеканки как торт ))Привет,лови...Посмотреть вложение 361266
Лечись!!! Может лекарства какие ?Чет товарищи кашель разобрал сухой противный и саднит в горле как ожог сигаретный... голова трещит. Знаете какие средства? Хорошие, чтоб быстро. Я уже пью витамин ц много, морс живой, мед, что еще добавить?
На этой почве расстройство наелась селедкой под шубой, (ну немного правда, но в магазинах совсем ошалели, салат надо называть майонез а не шуба))))) и проклятой постной но калорийной печенькой... а такая неделя красивая шла зеленая...