16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку


  • Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да,кислые которые)
Мой рецепт. В мясной бульон кидаю сначала картоху, как только закипел, капусту. Довожу до кипения и снимаю. Потом заправка и усе)) Вот ещё, если капуста сильно кислая, можно промыть и добавить сахар немного. Усилит вкус)):)
 
Мой рецепт. В мясной бульон кидаю сначала картоху, как только закипел, капусту. Довожу до кипения и снимаю. Потом заправка и усе)) Вот ещё, если капуста сильно кислая, можно промыть и добавить сахар немного. Усилит вкус)):)
А капуста не твердая будет?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу