Вброс В продолжение одной апрельской темы про борщ!!!!

Так ли важен борщ в жизни!


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше когда обжаривал обдавал уксусом что бы цвет не терялся, но мои мелкие девченки сказали что кислит маленько и им это не очень нравится
кстати про кислит, я обожаю борщ но не со свежей, а с квашеной капусты. И чтоб аж вот прям скулы сводило))
 
Там кароче есть фишка с крышкой. Типо когда закипел, его нельзя накрывать крышкой (или наоборот, я не помню, мне в принципе по фиг на цвет борща))))А раньше я заморачивалась и часть свеклы нарезала мелкими кубиками. Цвет был тогда просто изумительный.
Я вообще стараюсь что бы он не сильно кипел, ну и конечно много зелени ни когда не помешает
 
Вообщем ввиду того что я посещал данное заведение как тайный гость, я им написал следующее своё заключение.
Вы или борщ готовить научитесь или закройте нафиг свою столовку.
Короче больше меня тайным гостем не возьмут :)
 
ну капуста то овощ, а не приправа)))Очень много зависит от овощей, кстати, особенно от свеклы. секретики свои, конечно. А давайе делиться секретиками вкусного борща
секретики-несекретики: мясо должно быть на кости, свеклу брать не большую, она более яркая. Если любите хрустящую капусту, резать ее тонко тонко и бросать минут за 10 до окончания приготовления
 
секретики-несекретики: мясо должно быть на кости, свеклу брать не большую, она более яркая. Если любите хрустящую капусту, резать ее тонко тонко и бросать минут за 10 до окончания приготовления
Ну насчет кости ни знаю. Я делаю и так и так, главное что бы это был бульен говяжий. А окончательно, уже все совмещаю в мултиварке, не быстро остывает и имеет эффект горшочка. Капусту так же за 5 минут, потом зелень и пусть доходит :)
Даже теща говорит о том что я вкуснее готовлю. Ну я конечно у нее сволочь и бес, но борщ я делаю лучше :)
 
Прикольную я тему на ночь глядя придумал.
Ну так хоть понятно куда все ушли!
Здорово, конечно, но лучше варить его с утра. Чтобы настоялся. Сходить утром на рынок за свежими овощами - совсем что-то волшебное)) Это ж ритуал, а не просто еда.
 
Ну насчет кости ни знаю. Я делаю и так и так, главное что бы это был бульен говяжий. А окончательно, уже все совмещаю в мултиварке, не быстро остывает и имеет эффект горшочка. Капусту так же за 5 минут, потом зелень и пусть доходит :)
Даже теща говорит о том что я вкуснее готовлю. Ну я конечно у нее сволочь и бес, но борщ я делаю лучше :)
везет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)
 
везет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)
Ну если серьезно то ни у кого культа борща нет :) Но иногда так хочется. Помню с турции когда после двух недель летели, позвонили маме и попросили всей семьей - Борща, селедки, и хлеба местного :)
 
везет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)
Это же очень образно, я так же и солянку люблю просто обожаю, и пасту карбонаре - самое мое любимое блюдо. Либо пасту с балоньезе. Уху люблю. Много блюд. Борщ в данном случае понятие собирательное :)
 
А вообще самый вкусный борщ,который я ел, не у матери,а у тетки (деревенской),у жены и рядом не стоял,по любви живём)))
 
То что я не люблю это на молоке и с лапшой
А что вообще значит молочный суп?Его вот прям на молоке чтоли варят?
Не-не, ничего общего с детсадовской гадостью. Там в конце добавляется молоко, ну я сливки, правда, обычно лью.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу