кстати про кислит, я обожаю борщ но не со свежей, а с квашеной капусты. И чтоб аж вот прям скулы сводило))Раньше когда обжаривал обдавал уксусом что бы цвет не терялся, но мои мелкие девченки сказали что кислит маленько и им это не очень нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати про кислит, я обожаю борщ но не со свежей, а с квашеной капусты. И чтоб аж вот прям скулы сводило))Раньше когда обжаривал обдавал уксусом что бы цвет не терялся, но мои мелкие девченки сказали что кислит маленько и им это не очень нравится
Я вообще стараюсь что бы он не сильно кипел, ну и конечно много зелени ни когда не помешаетТам кароче есть фишка с крышкой. Типо когда закипел, его нельзя накрывать крышкой (или наоборот, я не помню, мне в принципе по фиг на цвет борща))))А раньше я заморачивалась и часть свеклы нарезала мелкими кубиками. Цвет был тогда просто изумительный.
То что я не люблю это на молоке и с лапшойА что вообще значит молочный суп?Его вот прям на молоке чтоли варят?
ну да, это точно привет из дет садаТо что я не люблю это на молоке и с лапшой


Кстати, а кто кладет/не кладет в борщ томатную пасту?
секретики-несекретики: мясо должно быть на кости, свеклу брать не большую, она более яркая. Если любите хрустящую капусту, резать ее тонко тонко и бросать минут за 10 до окончания приготовленияну капуста то овощ, а не приправа)))Очень много зависит от овощей, кстати, особенно от свеклы. секретики свои, конечно. А давайе делиться секретиками вкусного борща
Ну насчет кости ни знаю. Я делаю и так и так, главное что бы это был бульен говяжий. А окончательно, уже все совмещаю в мултиварке, не быстро остывает и имеет эффект горшочка. Капусту так же за 5 минут, потом зелень и пусть доходитсекретики-несекретики: мясо должно быть на кости, свеклу брать не большую, она более яркая. Если любите хрустящую капусту, резать ее тонко тонко и бросать минут за 10 до окончания приготовления

Здорово, конечно, но лучше варить его с утра. Чтобы настоялся. Сходить утром на рынок за свежими овощами - совсем что-то волшебное)) Это ж ритуал, а не просто еда.Прикольную я тему на ночь глядя придумал.
Ну так хоть понятно куда все ушли!
везет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)Ну насчет кости ни знаю. Я делаю и так и так, главное что бы это был бульен говяжий. А окончательно, уже все совмещаю в мултиварке, не быстро остывает и имеет эффект горшочка. Капусту так же за 5 минут, потом зелень и пусть доходит![]()
Даже теща говорит о том что я вкуснее готовлю. Ну я конечно у нее сволочь и бес, но борщ я делаю лучше![]()
Ну если серьезно то ни у кого культа борща нетвезет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)
Но иногда так хочется. Помню с турции когда после двух недель летели, позвонили маме и попросили всей семьей - Борща, селедки, и хлеба местного 
Это же очень образно, я так же и солянку люблю просто обожаю, и пасту карбонаре - самое мое любимое блюдо. Либо пасту с балоньезе. Уху люблю. Много блюд. Борщ в данном случае понятие собирательноевезет вам) у меня нет культа борща в семье, хотя я его очень вкусно готовлю) никто не хвалит)

НичосиТо есть кастрюля сытного и вкусного борща ценится на много выше чем секс?!
то есть не зря я научилась варить борщи и щи. Я генийТо что я не люблю это на молоке и с лапшой
Не-не, ничего общего с детсадовской гадостью. Там в конце добавляется молоко, ну я сливки, правда, обычно лью.А что вообще значит молочный суп?Его вот прям на молоке чтоли варят?